质量最好的电动车有哪些什么牌子?

云正董芳芳
我是无锡爱普森电动车工程师。目前在市场上电动车品质优良且销售业绩良好的有:答:无锡有:北京新日电动车制造有限公司、无锡圣宝电动车制造有限公司的欧派、无锡董氏雅迪科技有限公司、无锡天爵机车科技有限公司、江苏爱德森机车制造有限公司、比德文电动车制造有限公司、江苏新世纪机车科技有限公司、无锡爱普森电动车有限公司;常州有:常州奥斯电动车有限公司、常州绿能电动车开发有限公司、常州青鸟电动车制造有限公司的世纪鸟、常州洪都电动车有限公司、常州速派骑电动车有限公司;天津有:天津市飞鸽五迪电动车有限公司、天津泰丰小鸟电动车有限公司、天津依莱达电动车有限公司、天津踏浪电动车股份有限公司、天津市名人车业有限公司;其他有:上海灵之通电动车有限公司的真爱、上海新大洲电动车有限公司的派乐、上海赤兔马电动车有限公司、南京大陆鸽高科技股份有限公司、苏州小羚羊电动车有限公司的腾羚、山东英克莱电动车有限公司等。电动车的选购有这几点可以参考:1、车架,简易型的看焊接是否均匀,从前后看前后轮是否同一线,车身是否有歪扭;踏板式的豪华款一定要选加宽加重型平叉的车型。2、烤漆要看油漆的饱满度,光亮程度。3、看车子的品牌意识。有一定势力的厂家关键部件都有自己的商标,例如:仪表、转把、刹把、电机、护杠、脚踏垫、坐垫、尾箱等。4、关键配置。质量好的控制器:天津松正电子有限公司、常州易尔通电子有限公司、无锡晶汇电子有限公司、上海安乃达驱动技术有限公司;电池主要是天能和超威。最最主要的就这些,掌握住了你就不会选错!电池尽量选择天能和超威,这两个品牌是全国最大的服务最好的,别的的电池根本无法相比!他们的价位是一致的,目前48v10ah出厂价480元,48v12ah出厂价500元,48v17ah出厂价720元,48v20ah的出厂价760元。简易型电动车不含电池的批发价格在1200到1300元,踏板式的批发价在1500到1800元。48v12ah电池配简易型可以行使45公里左右,配踏板车可以行驶35公里;48v20ah配踏板车可以行驶70到90公里。
百雅旋管冷
领军品牌。爱玛。雅迪。新大洲,这几个品牌还可以。电摩的耗电,但是力大。500到800w电机对电池损耗也大。要想车子好点,电池时间跑的久点。建议买普通电机w数350w
。车子好。电池是关键。建议要品牌电池。给你介绍几个品牌电池。日久。天能
超威
海宝。等这些电池质量绝对ok
费高芬束昱
捷安特电动车
(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
绿源电动车
(国家免检产品,浙江名牌)
新日电动车
(电动车行业骨干企业,国家免检产品)
邦德.富士达
(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
阿米尼电动车
(中华自行车集团出品,大型企业,知名品牌)
永久电动车
(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
洪都电动车
(特大型骨干企业,国家免检产品)
慕雪绿裘迪
电动车没有多少技术含量,所以质量没有太多差异,我骑的是比德文牌的,一年多了感觉还不错,价格也可以,新日的质量也不错,就是贵了点
阿祖聊社会

哪个品牌的电动车是最好的?