一部恐怖片,床下有鬼,那鬼舌头很长,外国片,很久之前的

如题,我想知道这部片子叫什么大概十多年前看的,讲的是一个小孩的床下有只鬼,那个鬼我不记得什么样子了,最大特点就是舌头很长,有个镜头好像是,那鬼的舌头还从电话里伸出来。里面... 如题,我想知道这部片子叫什么 大概十多年前看的,讲的是一个小孩的床下有只鬼,那个鬼我不记得什么样子了,最大特点就是舌头很长,有个镜头好像是,那鬼的舌头还从电话里伸出来。里面的角色好像还有小孩的妈妈 估计很少有人看过这片子。如果回答对了,追加分数 展开
风尚风云
《猛鬼街1》
南茜是住在艾姆街上的一个年轻女孩。一日,她的梦中出现了一个脸上有刀疤、手指如剃刀的怪人,从此,她夜夜受到这个恶梦的折磨。怪异的是,艾姆街上所有的小孩,竟然都梦到相同的恶梦!不久后,南茜的朋友们一一死去,她这才了解,她必须保持清醒,才有生存下去的机会。经过南茜的调查后,她发现这名梦中杀手就是佛瑞迪(劳勃英格朗饰),多年前,他因为骚扰孩童,而被愤怒的父母活活给烧死,事隔多年后,佛瑞迪以鬼魂的身份回...