王佳文,帮我设计一个连笔签名,用做商务签名,谢谢,顺便告诉我怎么写的,一笔写完的,帅气点的。

桃李谢师恩

王佳文,帮我设计一个连笔签名,用做商务签名,谢谢,顺便告诉我怎么写的,一笔写完的,帅气点的。

请看下面王佳文,商务签名的写法:笔顺从左到右一直连着写下来就可以:

老狐狸修炼中4a9c14

从左向右,最后点点。

一尐尐

王佳文的签名

潇洒一笔签  因其行笔潇洒飘逸,主体结构笔不离纸,一气呵成,给人以酣畅淋漓的视觉美感而得名。

追问
第二个的佳字上面的土是怎么一笔连成的?
崖铁树乱
古代王希廉《护花主人总评》:《石头记》也是说梦,而立意作法,另开生面。前后两大梦,皆游太虚幻境。而一是真梦,虽阅册听歌,茫然不解;一是神游,因缘定数,了然记得。且有甄士隐梦得一半幻境,绛芸轩梦语含糊,甄宝玉一梦而顿改前非,林黛玉一梦而情痴愈痼。又有柳湘莲梦醒出家,香菱梦里作诗,宝玉梦与甄宝玉相合,妙玉走魔恶梦,小红私情痴梦,尤二姐梦妹劝斩妒妇,凤姐梦人强夺锦匹,宝玉梦至阴司,袭人梦见宝玉,秦氏、元妃等托梦,及宝玉想梦无梦等事,穿插其中。与别部小说传奇说梦不同。文人心思,不可思议。一部书中,翰墨则诗词歌赋,制艺尺牍,爰书戏曲,以及对联匾额,酒令灯谜,说书笑话,无不精善;技艺则琴棋书画,医卜星相,及匠作构造,栽种花果,畜养禽鸟,针黹烹调,巨细无遗;人物则方正阴邪,贞淫顽善,节烈豪侠,刚强懦弱,及前代女将,外洋诗人,仙佛鬼怪,尼僧女道,倡伎优伶,黠奴豪仆,盗贼邪魔,醉汉无赖,色色皆有;事迹则繁华筵宴,奢纵宣淫,操守贪廉,宫闱仪制,庆吊盛衰,判狱靖寇,以及讽经设坛,贸易钻营,事事皆全;甚至寿终夭折,暴亡病故,丹戕药误,及自刎被杀,投河跳井,悬梁受逼,并吞金服毒,撞阶脱精等事,亦件件俱有。可谓包罗万象,囊括无遗,岂别部小说所能望见项背! [7]
jiaofangpan5t
成品目录编辑五言古诗