谈了个女朋友,一直都是我在付出,她从来没有为我做过什么,请问这段感情怎么处理

谈了个女朋友现在一年多,期间一直都是我花钱付出,花了七万多,她从来没有付出过什么,春节双方家长也见了面,我想问一下,这段感情值不值得坚持下去?... 谈了个女朋友现在一年多,期间一直都是我花钱付出,花了七万多,她从来没有付出过什么,春节双方家长也见了面,我想问一下,这段感情值不值得坚持下去? 展开
我是小可爱壹宝
你的家境如何,仅谈朋友一年里为她花钱七万多,如果是普通家庭看到这个数据不是一个小的数目,这都是怎么花的
第一 看着这笔还算比较明细的数字说明你希望用金钱买到她的回报大过与爱她,真正爱她的话这账是不会那么清楚的。
第二 在你看来是否钱才能买到一切,对于感情的投入多少不太重要了
第三 同样对于这样的数据来看女生对于你的感情是没有那么深的,不知她是个什么样的家庭,钱不管给多少她都接受着,也许在她看来你就是个提款机而已
一个爱你的人其实看花钱情况就能看出来,
她到底付出过什么真心实意这个只有你自己去深思了
最终你们的这段感情我个人是不看好的,仅供参考
夜神月VSshine
得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。对于所有人来说,这句话是再好不过了。人生在不满足中前行,生活、事业、金钱,还有爱情,我们永远无法将想要得到却还没有得到的东西放下,坦然处之。

它们像是住进我们心中的蚊子,让我们心中无时无刻不像炎炎夏日,蠢蠢欲动,无休无止。多少人在爱情面前卑微的像是螳螂,爱着的人就是迎面而来的马车,付出多少的努力也无法阻止马车前行的轨迹。

这是无声的折磨,让人在下雨的时候想着哭泣,在晴朗的时候感到心灵被晒到枯萎,可谁不想让枯萎的心灵尝到甘露呢?谁会愿意让自己辗转反侧的人就此别过呢?就像吸血鬼看着倾国倾城的人类,心中再多的喜爱也阻挡不了对鲜血血的渴望。

当你的奋斗在他人的眼里变为“犯贱”“无聊”“不可能”简直就像是自导自演的黑色幽默,当你的一厢情愿得不到回应的时候,是什么滋味呢?这样的爱情不仅仅是苦涩,甚至是绝望。我们像是被心中名为寂寞的鬼打了一堵永远也走不出的墙,在墙内无助的跌跌撞撞。

只是这样的爱情永远也说不出个道理,或许你已经非常努力的变成他或她想要的样子,或许你已经忘了自己原本的模样,但对于她来说仍然远远不够。你也永远无法想到或是问到自己想要的答案。你得到的答案只有“我们不合适”,但是你不会就此停歇,这个答案无论如何也无法解释自己的努力和爱情。

如果说这种爱情是“鬼打墙”是再合适不过了,我们在这种爱情中被欲望蒙住了双眼,不只是恋爱中的人们是傻瓜,想要爱情的人同样是傻瓜。
养飞88
如果你想跟她在一起,那你就跟她好好培养感情,两个人感情是相互付出的,如果你一直认为是你一直在付出,而对这一段感情感觉累了,那就放弃吧。
来自落鹤山暖洋洋&#x00A0;的大熊猫
感情是相互的,有付出就应有回应,如果长期以来都是你付出却得不到回应,很大程度上说明你并没有得到女朋友的心,在她的心里你仍旧只是一个普通朋友,只不过习惯了你对她各种付出而己。对这样的感情能断则断,天涯何处无芳草,你总会遇上真心人的。
上和玉客

你想要女朋友有什么样的付出呢,付出金钱,还是付出劳动,还是要实际行动,如果真心喜欢她,真心爱她,那些就不是问题,结婚之后,她会把她的一切都给你的,当然,女朋友在没结婚之前,她也会从各个方面考虑问题的,有什么问题,两个人可以共同商量,共同计划,共同努力,相信你们会幸福的。