怎么放弃一个自己很爱,但不爱自己的人。

李小梦丽

时间可以改变一切,时间也可以让你忘掉一切。今天在手机上看到一句话就是:爱情除了电影里,没有人会等你三四年感情,只要不联系了,就是没有的东西。

一个人如果不爱你,那么你就算是把天上的月亮,天上的星星摘给她,她也不会心动。所以你一定要选一个聪明的女人,如果他不爱你,那么你就放弃他,时间会消磨一切。

只要你不联系他,不去理他,不去想他,把自己想他的时间都安排满,去做其它的事情不,去逛他的空间,不去逛他的微博,不就逛他的朋友圈,这样很快你就会忘记他的。

我知道当你看到我的这句话的时候,你肯定会说,我可以不去逛他的空间,不去逛他的微博,不去逛他的朋友圈,但是我睡觉的时候我会想他,我有时候还会做梦梦见他呀。是的,当你爱一个人爱到深的时候,日有所思,夜有所梦,是可能的,但是你把你想他的时间做你喜欢做的事情。这样的话就会减少你想他的时间想他的几率。

还有一个方法就是你可以去旅游,旅游,最能够放松一个人的心情也最能够让一个人心静最能够让一个人看清很多事情。最好是一个人去旅游,这样的话,你会得到真正上的心静,你的心里也会得到洗礼。这样就会考虑到你到底爱他值不值得对你有什么好处,你值不值得这样为他做。

无论你有多么的爱一个人,当你们两个分开的时间长了,不在你的视线久了,我想你很快就能够把他给忘记了。

yu樱桃小鱼子

两情不相悦,痛了自然能放下。

朋友安安在大学时曾经暗恋过一个隔壁班的帅哥,她人比较害羞,只能默默关注了男生几年,第一次知道他恋爱的时候,她偷偷地的被窝里哭了。可又能怎么样,说不定人家根本不知道有她这号人物,更别说知道她的感情了。

就这样,她注视了他几年,看着他换了几任女友,眼看就要毕业了,以为再也不会有机会再见他,慢慢的自己也会忘了吧。

有时缘分就是这么奇妙,她注视了他几年,正面相遇不下百次,可是从未进入过他的世界。在毕业招聘上他们面试了同一家公司,成为了同事。同为同校的应届毕业生,在工作上彼此关照是常事,加上同公司还有师兄师姐,经常约饭,慢慢的他们熟悉了。

以前只以为他是个安静的男生,想不到熟悉了也有逗比的一面。他是非常阳光快乐的男生,仿佛没什么烦恼,跟她完全不同,她表面乐观,其实骨子里对未来有深深的恐惧。后来才知道他家境不错,父母开明,在这种环境中长大的男生难怪会快乐。而她家永远会争吵,特别是为了钱。也许他的生活就是她向往的吧,男生更加吸引她。她也努力和他玩一块。

过了半年,男生辞职,因为家里在老家安排了好的工作。安安知道这一别也许就不会再见了,才鼓起勇气告白,可惜男生只是把她当作朋友。之后她在微信上跟他聊天,也许是尴尬吧,她感觉到自己的纠缠给他很大的压力,慢慢的就不再联系了。再后来,她知道他恋爱了,然后结婚了,去年生了女儿。而她也安心地个爱她的人进入婚姻,她说看到他过得幸福她也觉得幸福。真爱一个人大概就是这样吧,真心希望他好。

所以放弃自己喜欢的人并一定发生了什么事导致感情破灭,而是感情从未开始,也不会有机会开始,不如趁早放下。

赵蕊局黛
爱过知情重,醉过知酒浓。关于爱的记忆,应该好好收藏,只是今后的幸福,要各自去寻找。爱是一种感觉,不爱也是一种感觉,而往往难以抉择的是心中的感觉到底是爱还是不爱。
原来握在手里的,不一定就是你们真正拥有的;你们所拥有的,也不一定就是你们真正铭刻在心的。
人生很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,你们也许正在失去,而放弃的时候,你们也许又在重新获得。明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。
对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。既然你们已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆。活的自信些,开心些,把最美的微笑留给伤你最深的人,聪明的人知道自己要快乐。珍惜你爱的人和爱你的人。
孝飞白宝清
努力的当做不在乎,无论自己多痛也要微笑,做一些自己喜欢的事情不让自己再去想,或者接受一个很爱你的人,学会去爱爱你的人,或许这样活着就不是多痛了.
干依0k3
如果你爱他,他也爱你,为什么要放弃,你担心什么,我现在再找我喜欢的人,我不知道怎样找到他,每天我都在他曾经呆过的地方偷偷哭泣,我想他,真的好想好想。如果现在他在我的面前,我愿意放弃一切去跟他,如果他要得我是在给不起,那我才会放弃,你只是怕给他造成麻烦就像放弃,那是爱吗?人啊总是在失去才懂得珍惜,总是在放弃后,才知道如何的不舍,很有可能你的一次放弃,就把你一生的幸福,都放弃了,仔细想想,你想这样吗