用:不论……不论 造句!

湘雪爱娱乐

用不论不论都造句,例句如下:

1、不论你长多大,不论你走多远,都忘不了自己的祖国。

2、生活中的强者,无论遇到多少挫折失败,无论遇到任何困难险阻,都不会退缩,只会迎难而上。

3、不论你是农民,还是企业家,不论你是群众,还是政治家,都要热爱祖国!

4、不论刮风,不论下雨,小明每天都七点准时到学校。

5、不论前方的道路多么艰难,不论生活为我们设置多少的阻碍,我们都要乐观的去面对。

6、不论吃什么,不论喝什么,她都喜欢放许多美乃滋。

7、总之,我们不怕困难,不论何时,也不论何地,我们都排除万难,一往无前。

8、不论是鲜艳的五星红旗,还是巍峨的万里长城,不论是著名的航天英雄,还是艰苦奋斗的中华儿女,都体现着我们中国的魂。

9、不论前面的路有多艰难,不论身上的担子有多重,他都依旧坚定地走向前方,寻找他的梦想。

10、不论条件多么艰苦,不论天气多么炎热,他都坚持读书学习。

11、妈妈不论冬夏,不论春秋,都能按时起床做饭。

12、不论刮严寒,不论下酷暑,他都坚持锻炼。

嵇玉花说庚
【不论】你成绩好坏,【不论】你家庭贫富,【都】应当尊重老师.
不论雨下的多大,不论天气有多寒冷,邮递员都能准时把信送到收信人手上。
不论你身在何地,不论你正在干什么,都应该给自己的妈妈说一声感谢。
我是龙的传人76b8a2199

不论……不论 造句:
1、不论刮风下雨,不论寒冬雨季,我照样风里来,雨里去。
2、不论别人如何评价我,不论他人如何责骂我,我一定要为自已争口气。
3、不论谁来说情,不论谁下命令,他就是不走。
糖果传媒

不论是严寒,也不论是酷暑,你辛勤劳动的身影总是出现在田间地头。
谯芸欣嘉思
不论你的语言,不论你的肤色,生活在同一个地球我们就都是血脉相连的朋友。