四个字的男性动漫人物有哪些?

小知爱娱乐啊

越前龙马、不二周助、手冢国光、仁王雅治、伊武深司等。

曾经在美国夺得青少年网球四连霸的网球天才。被誉为天才少年,跟家人回国后,加入以网球闻名的“青春学园”国中部。

越前龙马加入不久后便顺利成为“青春学园”的首位一年级正选球员,与前辈们一起参加东京都地区预选赛、东京都大赛、关东大赛、全国大赛,最终让青学夺得全国大赛冠军。网球界别名“王子”。

也许是其天人之才,也使他有了不同于其他同年人的成熟寂寥(是因为站在了顶峰,没有对手的缘故)但其实内心有天真一面,而且有时会很顽皮,像他一直坚持不懈的在很多场合递球拍给河村就能发现孩子天真的一面、还有那即使站在球场外也能看清对手特点的能力。

邴澄邈狂霁
一方通行,上条当麻,高须龙儿,越前龙马、不二周助、手冢国光、仁王雅治、伊武深司、不二裕太、迹部景吾、丸井文太、龙崎樱乃、越前龙雅、菊丸英二、幸村精市、切原赤也、向日岳人、忍足侑士、凤长太郎、内村京介、忍足谦也、千岁千里、金色小春、木更津淳、木更津亮、金田一郎、千石清纯、梶本贵久、沢田纲吉、狱寺隼人、云雀恭弥、漩涡鸣人、宇智波鼬、黑崎一护、朽木白哉、笹川了平、柿本千种、鲁斯利亚、入江正一、古里炎真、可乐尼诺、朝利雨月、工藤新一、石田雨龙、茶渡泰虎、井上织姬、浦原喜助、志波空鹤、日向宁次、日向雏田、奈良鹿丸、秋道丁次、油女志乃、波风水门、山中井野、赤砂之蝎、宇智波斑、鬼灯水月、坂田银时、樱木花道、边里唯世、
莘昆鹏铎舒
有马哲平
黑崎一护
漩涡鸣人
夏目贵志
坂田银时
枢木朱雀
八神和麻
朽木白哉
月咏几斗
越前龙马
我妻草灯
不二周助
碓冰拓海