高中理科是认真努力就可以学好的吗?

源飞枫K
不是,还得靠大量的刷题才行(得以正确的方式做题才行)。也得一步步紧跟着进度坚持下来。
研lx
我觉得只要不是太傻,多努力就会有量变到质变的可能,我有好几个复读的同学,理科的提升都非常大
乒乒乓乓人都
可以的。
我记得高一高二一帮女生理科成绩差的不行,差到自闭那种,后来每天刷刷刷还不照样快把我撵上了。大幅度提分还是可以的,毕竟满分也就那么典韦。。
月亮不泡馍
不觉得,啥事都需要天分,没有百分之一的天分百分之九十九的努力也不如人家有天分的努力一点点
艾尔登银环
不能,这玩意真有天赋之分。我高中就有同学其他科成绩都是前几,就物理倒数,怎么都讲不会