人长得丑就该被人鄙视.被人讨厌吗

淳于千儿羊漪
游戏玩家

人嘛..当然喜欢看..帅的..美的..视觉上的享受啊..所以长的好的人往往比长的不好的人有更多的机会认识更多的人..这是不可否认的..但是没办法..皮相是父母给的..又不是我们说怎么样就能怎么样的..所以只有接受自己平凡的外表..然后就是..长的不好看..总不代表能力也差吧?长的好的人容易和别人成为朋友.但长的不好的人多点时间也是可以的啊.再说人相处久了,皮相看多了,也就会转而注视人品,能力等方面.还有长的平凡.你也可以打扮啊.要是觉得真的不喜欢.你挣钱了做美容不就好了.总之一句话:接受自己的长相也要接受人喜欢美丽人与物的感受.
嘴角上扬的弧度最美.
东门尔白芒柳
游戏玩家

书上说只有懒女人没有丑女人。
也有人说因为自信所以美丽!
你要有自信哦!或者你有你的强项,也就是你有别人没有的长处、气质。
不要太在乎些东西
人,存在着不完美
况且只你不是为那些人而活着
相信自己是最好的