如果心累了,该怎么去挽回快失去的爱情.

巨妙梦0KB
建议你出去玩下~~让自己心情好了以后,,再继续坚持着这分爱情。。用自己的方法来保护你的爱。。既然你已经感觉到累了~`就代表你真的已经付出了很多了~如果告诉你放弃的话~一定你也不甘心。。所以
继续的坚持下去吧
虽然会更累,但是你也会感觉自己的付出有价值。。总会有好的一天。。
还有个忠告哦,,很多事情,,自己做到自己努力了就好了~别太强求事情的结果。。只要自己已经做到了问心无愧,在你眼前,什么就都可以看明白了。。希望你能活的轻松些。。
ZCJ6641TW6

如果心累了,该怎么去挽回快失去的爱情。换一种思维重新做起。把以前的都丢掉。