贝微微是谁?

张雪080808
相信大家都看过郑爽、杨洋主演的唯美青春纯爱偶像剧《微微一笑很倾城》吧!计算机系系花学霸贝微微与校草级大神肖奈的神仙爱恋可是深受女孩羡慕的,从网络游戏中相识,并在现实中见面,相恋听起来就是一个梦幻的故事!

大家都知道影版的"贝微微"是由杨颖饰演的,许多网友觉得baby只有外貌符合原著贝微微的形象,个性方面缺少了贝微微的清纯与可爱。

小说中的"贝微微"可以说是非常的令人惊艳,而且是绝世美颜,身材也是特别好,尤其是身材可以说是非常的突出这个重点了,当郑爽出演这个女主角的时候,其实也有粉丝觉得她的身材并不合适这个角色,因为她虽然很漂亮,但是身材没有达到那个标准。

最近就有网友发现,如果是抛开演技,程潇才是"贝微微"的第一人选?网友:贝微微不是秃头。很多人都觉得程潇这个女孩子真的非常适合这个角色。

程潇长着一张芭比娃娃似的容貌,身材姣好,并不是大部分女明星很骨感的那一种,给人的感觉很积极健康,尤其是红裙造型上身,简直就是"贝微微"本尊啊,这才叫"妖艳校花",你怎么看?
Bruce688幸福
一个女网红。。