硬件是包括什么东西?

shaler

硬件(英文名Hardware)是计算机硬件的简称(中国大陆及香港用语,台湾叫作:硬体),是指计算机系统中由电子,机械和光电元件等组成的各种物理装置的总称。这些物理装置按系统结构的要求构成一个有机整体为计算机软件运行提供物质基础。
北京金蚂蚁国创科技有限公司
匿名用户

这个硬件应该是电脑硬件,主机箱就是一个电脑硬件总成,其实组装电脑的配置单就包括了所以硬件。

CPU,主板,内存,独立显卡,硬盘,电源,主机箱,显示器,鼠标,键盘。部分硬件会集成到主板上,例如:集成显卡,网卡,声卡等,笔记本电脑还会附带蓝牙,无线网卡。

飘雪冰
硬件(英文名Hardware)是计算机硬件的简称(中国大陆及香港用语,台湾叫作:硬体),是指计算机系统中由电子,机械和光电元件等组成的各种物理装置的总称。这些物理装置按系统结构的要求构成一个有机整体为计算机软件运行提供物质基础。
简而言之,硬件的功能是输入并存储程序和数据,以及执行程序把数据加工成可以利用的形式。从外观上来看,微机由主机箱和外部设备组成。主机箱内主要包括CPU、内存、主板、硬盘驱动器、光盘驱动器、各种扩展卡、连接线、电源等;外部设备包括鼠标、键盘等。
水清霞明

硬件的功能是输入并存储程序和数据,以及执行程序把数据加工成可以利用的形式。从外观上来看,微机由主机箱和外部设备组成。主机箱内主要包括CPU、内存、主板、硬盘驱动器、光盘驱动器、各种扩展卡、连接线、电源等;外部设备包括鼠标、键盘等。
腐富权域先X
摸得到的东西,包括主板,cpu,内存,硬盘,电源,机箱,屏幕,键盘,鼠标
广义上还有房子,车子,票子