激光焊接机可以焊接广告字吗?

百度网友cba6c71
可以的,广告字激光焊接机,又称激光焊字机。是属于激光焊接机在广告行业里的应用。根据广告字焊接的需要对激光焊接机进行了专门的改造。使得激光焊接机变得更适用于广告字的焊接。
亚琛联合科技(天津)有限公司_
保囡天骊萍
您好,只要材料在激光焊接机能焊接的材料范围,都是可以焊的。如光纤激光焊接机焊机金属广告字牌。
(激光焊接机运行时会产生一定的热量,需要配置激光冷水机进行冷却。)
果宝待B
在用人方面已经占优势了,现在的工人(特别是有经验的师傅)太难请了,而激光焊的话,对人员没有太高的要求的;工资方面激光焊的操作者只需普通技工的薪酬一千多的就OK了。另速度快,美观,低耗,高效,工序简单。
游原7
可以的有专门的广告字激光焊接机,也可以用手持式光纤激光焊接机进焊接。普通人可以焊出老师傅的效果,如果直接给老师傅焊接的话效果就更加好。
天逸211
广告字激光焊接机就为广告字焊机研发生产的一款高能量激光焊接机