快手直播伴侣手机投屏在电脑上,游戏里面队友听不到我说话 5

耳机插手机上,直播间就没有游戏的声音,不插耳机直播间声音都正常也能听到我说话,但队友听不到我说话,耳麦插在电脑上听不到游戏声音,只有电脑系统的声音,谁能说一下,谁能告诉一... 耳机插手机上,直播间就没有游戏的声音,不插耳机直播间声音都正常也能听到我说话, 但队友听不到我说话,耳麦插在电脑上听不到游戏声音,只有电脑系统的声音,谁能说一下,谁能告诉一下是什么问题? 展开
eternal时之沙
本来就听不到,你需要设置一下,投屏带声音的有的手机投屏声音是默认关闭的,你设置一下就行了
美狐美颜sdk
昂禾别原
检查一下手机直播软件的设置,不要在手机或耳机等硬件设备上查找问题,
刺激战场何先生
你的搞好了吗,好了可以给我说一下吗
樂樂111
找到办法了嘛,我也求解!