2018年有哪些好看的动漫?

顽健又勤谨的小典范l
觉得可以就来; ee66c。。(ȯḿ 你想的都有
匿名用户
最新的 6 h 6 u 、∅m
海带的待

2018年,杰出的漫画作品不少,接下来是印象最深的几部作品。

第一部也是由曾在京都交出两部《Free!》的内海紘子在离开京都后推出的第一部动画《战栗杀机》。双男主所处环境和背景的巨大差异,两者在危机和苦难中互相救赎和成长,也不断揭露这犹如毒品,枪支,儿童性虐待等社会黑暗面。

第二部作品则是在Netflix出品,由导演汤浅政明所带来的《恶魔人Crybaby》。汤浅政明导演的作品用色鲜艳大胆,分镜场面令人惊讶和称赞,像是《春宵苦短,少女前进吧!》中各种奇思妙想的结合让人觉得汤浅政明的想象力不可谓不丰富。而在《恶魔人》中,他也凭借于此不断展现那份天赋。

最后一部作品是一部更加小众的番剧,《比宇宙更远的地方》,豆瓣评分9.3却因为“看过”人数的原因,并不能上榜,但本部作品确实是2018年难得的原创佳作,将青春的感觉和青春的形状都诠释和刻画的完美,而这些青春的心情,都是你我曾有过的,这是最打动人的地方。