关于春天的作文400字以上,谢谢!

宓广英抄钗
寻找春天
春天已经悄悄地来到了人间,春天在哪里呢?在周末的时间里,我和妈妈到龙王山上去找春天,来感受大自然的美丽!
我们来到了龙王山的对面,看见树上开满了美丽的花儿,还有的象害羞的小姑娘,在花苞里不敢出来,含苞待放,这就是那美丽的桃花了!我继续向前走着,还看见了一种花,听妈妈说它是蚕豆花,它非常的美丽,这种花的花瓣是黑白相间的和紫红色的,很好看。我忍不住想摘掉一朵,但又不忍心,可能是因为太美的缘故,才使我不忍心伤害它吧!还有蜜蜂在尽情的飞翔,辛勤的采着花蜜。突然,我看见一些小草冒出了嫩绿的小芽。非常的嫩,我都不在忍心往前走,来把这可爱的小草伤害到。春天在哪儿呢?进了龙王山,
在我的耳朵旁。麻雀将春天唤来了。它不知疲倦地叫着,在叽叽喳喳的叫着,鸟儿们好象在把自已美妙动听的声音唱出来“喳喳喳,啾啾啾”似一首美妙的合奏,以似一首春天的赞歌。又好象在说:“春天来了,春天来了,万物都复苏了,我们又可以嬉戏玩耍了!”我们接着往前走着,看见一棵棵高大的大树映入了我的眼帘,它那碧绿的叶子是多么的好看啊!那么多的叶子凑在一起,抬头一看,好向是一片碧绿迹籂管饺攮祭归熄害陇的天空一样,我继续蹦蹦跳跳地往前走着,我还看见了远处有许多的情侣在拍照,大概也是顺便来感受着这大自然的美吧!我和妈妈慢慢的走往了回家的路,在回家的路上,这些景色依然让我印象深刻!
春天真好啊!我会永远把它记住的!
(虽然超过了400字,但你看看吧,自己改下,希望能帮到你!)
督秀珍施己
我喜欢春天,很喜欢春天的花香,晚春
春天里
,微风能带给你愉悦的心情.
杜鹃
开在山里,
迎春花
告诉你这是春天,
布谷鸟
喜欢随意的吟唱。
春日的
暖阳
中,杏花飘香,看远山痴情的柳,一片新绿。“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”熟悉的古韵,生机勃勃,北方的天空似乎只能在四月才能见到春风裁出的细叶。
把内容写的
轻松一点
~~
桂遐思兰丑
春天,多么美妙的季节呀!鸟儿的欢快叫声,蝴蝶、蜜蜂采蜜时的热闹场景,小草儿破土来到地面,享受那春天的阳光,树枝上也长出了嫩绿的叶芽儿。花儿们也有了花骨儿,春天的来到使花儿们争妍斗艳的齐相绽放。大家都在欢迎春天的来到呢!
我的家乡,花园里的各种植物,各种动物也因为春天的来到,显得兴高采烈,生机勃勃。看,那边的樱花树上开满了粉嘟嘟的小花,把蜜蜂成群结队的吸引而来。刚走进花园,在樱花树上看到了隐隐约约的黑黄的小斑点;走到樱花树附近,你才会发现那些黄黑色的斑点是一只只可爱的小蜜蜂。然而,蜜蜂的来到,给这可不起眼的小树加上了装饰品。“嗡、嗡、嗡”,我有一点害怕,害怕这些“不懂规矩”的小动物蛰伤了我。其实我的害怕是多余的,别看这些小家伙的屁股上有一根针,只要你不要伤害她,她是不会攻击你的。
这美丽的场景其实都是春天的景物制造出来的。如那嫩绿的地毯上的雪白的柳絮,如那鲜艳的小花上白色的蝴蝶,如那开小花儿的小树上黄黑的斑点。这些美丽的景物就像那春天里的壮歌。
小河在歌唱,小草在歌唱,树木在歌唱,蜜蜂、蝴蝶在歌唱。春天里的景物都在歌唱!