什么手机打游戏最流畅

匿名用户
游戏运行流畅取决很多方面的耶,但目前的游戏手机都能给到流畅的游戏体验,例如iQOO7,除了高性能配置,在游戏还有线程优化,双压感,双马达。带来沉浸式的游戏体验。体验还是相当不错的。
Soul_染指
随着现在的手机产业发展,基本上国内的各大厂商旗舰机型都能很好的运行各类游戏,像华为,vivo,魅族,小米(小米往下出溜了,但配置在那了,也是不错的),如果人民币不是问题还是推荐ios系统设备越狱。如果玩游戏,最好买个ipadmini,手机小屏幕费眼睛,ipad屏幕大容易乱。
最强大xue脑zha
黑鲨游戏手机,或者vivo新款iQOO,高通855芯片,液冷系统
你的小心肝儿w
个人觉得红魔手机打游戏比较流畅
百度网友3c4883c
处理器高的,小米,华为,OPPO和viov也可以有游戏加速。