请推荐一些剧情好的日本动漫

徽小七

复制自己原先编辑的算不算…………

  《灼眼的夏娜》总共分有两季,两季都很不错,可以看看!

  以前没动画看的时候也找过百度,后来实在无聊就看了《灼眼的夏娜》然后就

情不自禁的……全看完了!也是我第一部看完整的动画。

  不知道楼主看过没有!

   剧情纲要:某一天在平凡的高中生坂井悠二的身旁,出现了一位自称“炎发灼眼的讨伐者”的少女,坂井悠二由于她的大太刀的名字叫“贽殿遮那",而给她取名叫夏娜。她告诉悠二,说他的生命马上就要结束了——原来在这个世界之外,还有另一个被称作“红世”的世界,那里的人们为了实现他们的野心,将人类身上的世界本源之力“存在之力”陆续夺走。悠二就是受害者之一。红世之徒将“存在之力”夺走之后,为了缓和现实中产生的扭曲,还会留下“Torch(火炬)”作为代替。然后随着时间的推移,“Torch(火炬)”也终将从人们的记忆中淡去。悠二的命运究竟会怎样呢?

  两季看下来,夏娜的改变让我看着很安慰,至少她有点变回以前的她了!

  PS:后来又找到了今年刚出的动画《会长是女仆大人》同样校园+超级搞笑……男主角超帅,画风也是非常不错的!推介楼主看看!

  【内容介绍】:作为原本是男校的星华高中(男女比例8:2 <漫画中的比例>)的第一个女学生会长鲇泽美咲(nian ze mei xiao ),性格强势,不服输,讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆拿铁咖啡厅Maid latte做兼职,直到有一天这个秘密被模范男生碓冰(氷)拓海(dui bing tuo hai)偶然发现,于是美咲充满乐趣的校园(以及打工)生活开始了……

  《会长是女仆大人》动画连载已经出了20集,每周五更新一集,漫画出了五十

多了。每个月更新一集,虽然比较漫长……不过确实很好看,强力推介哦……

 附上一张《会长是女仆大人》图片

    祝你观赏愉快!

CAPER22
海贼王
天上天下
学园默示录
笨蛋测试召唤兽
叛逆的鲁路修
钢之炼金术士FA
银魂
我家有个狐仙大人
猗兔兔兔
黑塔利亚 黑执事 黑神 黑猫黑猫 银魂 新选组异闻录 薄樱鬼 笨蛋测验召唤兽
百度网友a15ba43fe
樱兰高校之男公关部,死神,海贼王,火影,名侦探柯南,龙珠,网球王子,灌篮高手,蜡笔小新,这些都是我最爱看的,真的很好看,如果你想看电影的话,就是宫崎骏的,成龙历险记很好看
qq592706265
黑之契约者。。。。。我承认控它。。。。不解识