爱情的真正含义

桂遐思兰丑
爱情像是一剂毒药、明知喝下去会死但还是犹如飞蛾扑火
爱情就像是曼珠沙华、充满着美丽的诱惑却又布满了毁灭的危险
真正的爱情无法用语言形容,这只能靠自己去理解!
90后的爱情有真也有假、但不管是游戏还是真心、至少我们曾付出过、虽然我们的结局没有那么美好!
给你一篇文章。我觉得那是90后爱情的真正诠释
有一天,杯子对主人说:“我寂寞
我需要水,给我点水吧。”主人说:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”
杯子说:“应该是吧。”于是,主人把开水倒进了杯子里。水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。
然后水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。后来水变凉了,杯子感到害怕了,怕什么他也不知道杯子想
这就是失去的滋味吧。慢慢的,水凉透了,杯子绝望了,杯子想
这就是缘分的“杰作”吧。杯子说:“主人,快把水倒掉,我不需要了。”可是主人不在杯子感觉自己快压抑死了,可恶的水凉凉的,放在心里感觉就好难过。杯子奋力一晃,水终于出去了杯子的心里,杯子好开心。突然,杯子掉在了地上杯子碎了,临死前,它心里的每一个角落都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此地爱着水,可是它再也无法把水放在心里了。杯子哭了,它的泪和水融在一起,他奢望着能用最后的力量再去爱水一次...(不管你是90后、80后还是70后、要记住爱情是不分年龄的、遇到自己喜欢的就一定要去追千万别让自己后悔)
大卡玩AI