5万元想买自动挡的车有哪些?

小朋说教育

有吉利金刚、宝骏310、吉利远景X1。

吉利金刚结实、耐用,在外观、内饰、科技配置等进行了全面革新升级,吉利金刚的外观凸显时尚年轻范,精致的内饰工艺彰显越级的品质感。灵犀锐利前大灯、锐光LED日间行车灯、高感官环抱式双色座舱、G-Link智能车载系统和越级底盘调校等多达28项革新升级,使整车的品质得到提升。

吉利金刚新款的推出,不仅标志着这款国民家轿的“王者归来”,树中国品牌新锐家轿实力典范,同时也将进一步增强和巩固吉利汽车在中国品牌轿车市场的地位。

在动力上,吉利金刚采用了全新的JLB-4G15高性能DVVT 发动机,吉利新金刚配备了全新的JLB-4G15高性能DVVT 发动机,此款发动机是由吉利汽车自主研发的明星产品,拥有自主知识产权。吉利新金刚JLB-4G15高性能DVVT 发动机与JATCO-4AT变速器结合,使百公里综合油耗仅为5.6L。

小小杰小生活

1、宝骏310自动挡汽车

宝骏310整体都透露着十足的年轻气息,新车前脸采用了宝骏家族式的设计,横条幅镀铬格栅还搭配着犀利的前大灯,看起来非常的有精神,前保险杠还造型别致,更加突出了宝骏310的张扬个性。宝骏310是一辆标准的两厢小型车,不仅给人很强的感官体验,设计感也很强。

还配备定速巡航、GPS导航、ESC车身稳定控制系统及电动天窗等配置,自动挡的售价在4.98万。

2、吉利新金刚

吉利新金刚的车型售价在4万-5万之间。整体的外观造型非常不错,并且底盘扎实,有很好的减震效果。空间方面,前后空间宽敞,虽然顶部的空间有些局促,但座椅的舒适度点赞。1.5L的自吸式发动机+5挡手动变速箱+ABS,不仅动力强,操控精准,还特别的省油,是老百姓的最好选择。

3、吉利远景X1自动挡

这辆还是吉利家族的吉利远景X1,远景X1的定位就是入门级小型SUV,外观就是非常传统的家族式设计,但整体看非常乖巧可爱,是年轻消费群体想买SUV的首选,还提供清纯白、浪漫金、机智黄、自由橙、激情红、天真蓝6种车漆选择。

在配置上,标配有ABS+EBD、倒车雷达、双安全气囊、儿童安全锁等。还根据配置的不同将配备有电动调节外后视镜、行李厢门遥控开启、倒车影像等,吉利远景X1的价格为5万左右。

4、启辰R30

启辰汽车是一款中外合资汽车,发动机为尼桑系列,实用还省油。对女生来说,操控方便应该是最重要的,那么启辰就非常适合女生开,轻巧、转身快,在设计风格方面,还能跟很多7万级别的车相比。

并且东风日产特别注重舒适性,一定会给你不一样的开车体验。空间满意、油耗低、性能稳定这些优点,你都能在启辰R30上找到,还不动心吗?

青岛敏田吉利4S店
老司机

五万元左右可以选择的自动挡的轿车有:
奇瑞QQ3、长安奔奔mini、雪佛兰乐驰、铃木奥拓、中华H230、宝骏310、瑞虎3x、远景x1灯
希望对你有帮助
朴质还美妙的小闺秀9
吉利金刚 ,吉利远景都可。
神探买车里面车型比较多,可以在上面看看的,里面首付也低,几千元就可以开新车,利息也不高,没压力
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市