跟男朋友发信息说分手,他说好的,知道了什么意思

在无个0X

就是同意分手的意思,只是你觉得分的太容易了,感觉心有不甘。

没有人喜欢“分手”二字,分手的背后总是带着一些悲伤的故事,无论是分手还是被分手,总归是一段感情的结束,如果面对“分手”,可以轻易地说出,无论出于怎样的想法,那这段感情也一定是无法坚持下去的,或者说有一方没有认真对待,玩弄罢了。

分手”不可以轻易说出口

“分手”如果可以轻易说出口,那爱情就变成了一池浑水,任何人都无法看穿里面有什么,发生了什么,最后真的分开,“池水”慢慢变清晰,才发现里面是另一个人破碎的“心”。

有的人说,“再恩爱的夫妻,一生中都有200次想离婚的念头和50次想掐死对方的冲动。”只是无论是想“离婚”还是“掐死对方”,都因为爱,藏在心底,也因为爱,产生了更多的感情,所以让那些想法永远的消沉在心底。

如果相爱,“分手”二字的周边则是危险地带,不会有人愿意去涉足此地,也不会有人愿意让另一半受伤,就算生气,吵架很严重,“分手”也是一个禁词,念头可以动的,但一定不会说出口。

那些说出口的“分手”,一定是没有了感情,没有了坚持下去的理由,一个人努力的“织网”,另一边则是慢慢悠悠不上心,这样的感情就像泡沫一般,虽然颜色绚丽,但脆弱不堪。嘴上挂着“分手”的人,遇到点小事立马说“分手”的人,是不值得爱的人,这样的爱也一定没有什么意义。如果爱请珍惜,“分手”二字,一辈子不要说出口。

杂事剪影
你是试探着想让他挽留你,回来哄你求你,谁知道他是认真的,就等着你开口,所以好的,知道了就给你们的感情画了句号。老话说的好,两个人在一起要两个人同意,而分开只需要一个人同意,所以在一起的时候就好好珍惜,别轻易说分开。
追问
不是的,他不在乎我
礼拜八拿
就是同意分手的意思,只是你觉得分的太容易了,感觉心有不甘,所以才有这样的疑问
追问
是呀
九龙岭风景
就是分手呗,无所谓,他不在乎。
追问
嗯嗯
2爱情的开关
你放不下???
追问
可以放下
追答
那就可以啦