红绿色盲真不能考驾照和开车吗?

星兰英谏又
红绿色盲能考驾照吗?红绿色盲可以考驾照吗红绿色盲能不能考驾照红绿色盲可以申考驾照吗?红绿色盲:开车
红绿色盲:驾照
红绿色盲:测试
红绿色盲:眼镜请问红绿色盲可以开车吗?红绿色盲在美国能开车记住红绿灯的位置,为什麽红绿色盲不能开车?
我被查出是红绿色盲,现实中红和绿我分的清楚,红绿灯也当然能分清,只是在看那种图片(医院体检)时分不清,能不能考驾照和开车啊,请说知心话,多谢啊。问题补充:难道看不清红绿灯就有生命危险?每个车辆过红绿灯时或过马路时都放慢速度了啊,再说,在正常大路上行驶,跟红绿灯也没什么关系吧。
yongshansir??2009-9-19
按照规定是肯定不可以的.静态下能分清楚红绿等,但在看图时不可以,就说明在高速运动的车体内,存在瞬间看不出的可能,我想医学上是这样评判的.
我同事和我一起报名的,结果交完钱了去体检,没看出来,回去又把钱退了.不让学.
我那同事就是这么想的.
??2009-9-20
按理来说红绿色盲是肯定不能开车的,因为这个上路危险太大了!当然以前也有红绿色盲开车的!不过现在考驾照的时候都得去看一个灯,如果工作人员判定你是红绿色盲,体检过不了,肯定就不能参加考试了!这个你可以去正规的医院检测一下,看看自己是不是真正的色盲,有时候只是色弱,并不是真正的色盲!
唐蓉蓉孛莘
按照规定是肯定不可以的.静态下能分清楚红绿等,但在看图时不可以,就说明在高速运动的车体内,存在瞬间看不出的可能,我想医学上是这样评判的.
我同事和我一起报名的,结果交完钱了去体检,没看出来,回去又把钱退了.不让学.
驾校的出于赚钱的目的,肯定会说,没事,学吧,给你找人什么的,但考虑的将来自己和他人的生命安全~~~还是不要学的好,赚大钱然后请个司机吧~~
我那同事就是这么想的.