生活的烦恼

恋爱八年了,到了适婚的年龄,可是男朋友一点都不着急。和他说谁谁买房子了,他就和我说让我有时间多想想是喜欢金钱荣誉还是喜欢善良。。。。我忽然觉得这个男人给不了我安全的生活环... 恋爱八年了,到了适婚的年龄,可是男朋友一点都不着急。和他说谁谁买房子了,他就和我说让我有时间多想想是喜欢金钱荣誉还是喜欢善良。。。。我忽然觉得这个男人给不了我安全的生活环境,一个恋爱的八年的人没有想过我们结婚的问题?我难道说要当他的第二任妈妈了?我好无助哦,他曾经对我说要怎么怎么样发展,可是他现在一动也不动。。让我很是着急啊。。。难道我就真的是着急结婚了?我想不是,我想要一个稳定的生活环境,只要是让我看到他在努力的去做。。。我忽然感觉我的生活好无趣。。。。。。。 展开
百度网友e331c80
可以看得出,你是一个善良的女孩子。即使面对这样的情况,你还是很愿意期待看到他的努力,并且自己默默承受着这种不安定带来的痛苦。
我建议你好好思考一下这段感情,想想他在这八年中究竟是什么样的一种表现,一个女孩子用自己八年宝贵的青春陪伴在他的身旁并且期待一个美好的结局,我相信一个认真对待这份感情的男人是会懂得珍惜并且想过这个问题的。所以,你可以找个时间和他开诚布公地谈一谈,如果他还是以金钱和善良的问题搪塞你的话,你可以告诉他,这个问题不需要考虑,他在交往了八年的情况下还能说出这样的话来,是对你的一种伤害。如果你仍然得不到他的明确表示,我建议你可以考虑一下,还要不要在这个男人身上继续浪费你宝贵的青春,毕竟一个女人的青春有限,你还能有几个八年来等待一个男人给你最后的期许。
生活就好像是一个巨大的玤,里面的珍珠有大有小,这珍珠就代表着我们生活中大大小小的琐事。那么如果你是 这是你的选择,你的烦恼。 生活里无时无刻不充斥着烦恼,关键要看你怎样去抉择,要懂得趋利避害,懂得
流氓PK氓流
你要当心了,对于他的这种行为,(对于男人来说,我表示鄙视)我感觉不是什么好事。最后的结果,可能是你们分手。对于这种空谈而无实际行动,而且还没有责任感的人,我本人表示强烈的鄙视。
zhuangpengsen
明日复明日,明日待何时
006leedan
恋爱久了不一定是好事! 激情散去,恢复本来面貌. 时间长了是会厌恶的,时间是最好的证明!