DNF红眼几级能觉醒??

葛幻梅瑞燎
游戏玩家

所有职业都是48级觉醒,只是国服垃圾,有的职业还没开,~~
红眼的觉醒是很厉害,相信你已经看过视频了!!15段攻击。刷图的时候打BOSS很好用```但是PK没多大用处,因为那把刀砸出去了要过1秒钟才会愤出来,PK的时候别人早就走开了,所以大部分的都只能把别人砸一下,而且觉醒过程中,人是霸体,又不能动,别人跑出去了``你就遭殃咯`!!!站你后面打!!~~~
但是刷图是非常好用的技能!!!~~一个觉觉醒可以打BOSS一管的血!!~~猛!!~~不过只用学一级就够了!!~因为狂战的SP太紧缺!!!学高了攻也加不了多少!!!建议一级!!
春新杭安筠
48级
狂战士觉醒任务觉醒
-
狂暴的气息
任务描述:找G.S.D谈谈。
觉醒
-
力量觉醒
任务描述:通关暗黑城的『王的遗迹』5次,然后向G.S.D回复。
觉醒
-
救命方法
任务描述:前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』,处置领主牛头械王5次,然后向G.S.D回复。
觉醒
-
生命之火
任务描述:将决斗胜点1000点交给G.S.D。
觉醒
-
死而复生
任务描述:前往洛觉醒
-
一丝理智
任务描述:收集10个[白色大晶体]、
10个[红色大晶体]、
100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D。
觉醒
-
永别
任务描述:和G.S.D谈鲜血之忆提高血气系列技能的出血Lv,若周围一定范围内存在处于出血状态的敌人或友军,则可以增加自身的力量和命中率。周围处于出血状态的敌人越多,自身提升的力量和命中率就越大魔狱血刹发动后,会吸收敌人的血气并释放累积的血气力量,使敌人受到无属性的爆炸伤害。技能施放状态下,可以增加自身的攻击速度和移动速度。攻击敌人时,会吸收敌人的血气并进一步增加攻自身的攻击速度和移动速度,而且还能增加血气之刃的体积。
当累积的血气达到最大值后,可以向敌人发出最强威力的攻击。吸收敌人的血气时,每隔一段时间会使敌人受到物理伤害并使其进入出血状态。在吸收敌人血气时,若再次按技能键或血气吸收时间结束,则会自动释放出血气之刃,并使其对敌人进行无属性多段攻击和无属性爆炸攻击。