农历一九七四年十一月十二日阳历是几月几号?

沈秀花禄黛
阳历(也就是公历)1975年1月1日出生的,阴历(也就是农历)是1974年的几月几日啊?
绝对能成功
机贤妫寅
农历19

日是阳历19

日,星期三(虎年)
魔羯座
CAPRICORN(12月22日-
1月19日),幸运宝石(gemstones):茶晶.黑玛瑙
摩羯座是出现在秋天夜空西南方的星座,其象征符号是摩羯的头部与尾部。摩羯座的守护星是土星,守护神是牧神。
摩羯座常给人一种严肃无趣的刻板印象,摩羯通常以事业为主的,一切都从最现实的观点出发,脚踏实地的从零做起,并追求实实在在的结果。如同攀登山峰一样,摩羯的光辉前程,需要用坚持不懈的努力去换取。他不喜欢碌碌无为,无所事事,在实际感的促使下,他会不断地改进自己的工作质量和生活环境。