2019最火的歌有哪些?

浪冰罪

2019最火的歌有《溯》、《出山》、《缘分一道桥》。

首先第一首叫做《溯》,这首歌曲是由CORSAX与马吟吟共同创作的一首歌曲。这是一首中文的电音歌曲,曾经一提到电音类的歌曲,大家首先想到的都是欧美地区的一些创作,中国虽然也有,但是大都不知名。

而《溯》这首歌曲今年就成为了中国电音界中的代表曲目,这首歌曲在2018年发行,经过一年的时间越来越多人发现了这首动听的曲子。初次聆听,歌曲真的很惊艳,值得反复欣赏。

花粥的《出山》依旧是花粥所擅长的古风歌曲,中间部分还有一段戏腔的演绎,这一段让很多人眼前一亮,堪称歌曲中的高潮。第三首歌曲《心如止水》,这也是我们百听不厌的一首歌曲,歌曲由歌手ice paper 演唱。歌曲中融合了一些电子元素,歌曲开头就伴随着叮咚的流水声,以应和歌曲名字中的心如止水。这首歌曲发行之后被很多人喜爱,走在大街小巷都能够听到这一熟悉的曲调。

最后一首歌曲《缘分一道桥》,这首歌曲发行的时间要就一些,在2016年就发行了。不料在三年后的今天火爆网络,歌曲由王力宏也谭维维演唱,两个人的合作也是难得,但是却有着惊人的效果。

残忍的肉球

2019年最火传唱最广的应该就是《一曲相思》、《生僻字》、《沙漠骆驼》、《知否知否》和《狂浪》这几首歌曲了!

1、《一曲相思》

《一曲相思》是由可泽作曲,半阳作词演唱的一首歌,这是一首很简单的歌,歌词也很简短。刚开始听得时候被歌手的略带沧桑的嗓音给吸引了。这首歌表达的是相思之苦,对人生的拷问和在经历一切之后的逐渐释然的随缘。

2、《生僻字》

《生僻字》是由陈柯宇演唱的一首歌曲,陈柯宇填词谱曲,这首歌里面共有70多个生僻字,创作灵感来自网络热词“又双叒叕”。

陈柯宇认为,也许很多人都像他一样并不熟悉“叒叕”这样的生僻字的读音,但是又会经常见到或者使用这些字,那时候,我就想能不能用这些生僻字创作一首歌曲,一方面可以让成年人认识这些字,另一方面还可以让学生们从趣味中学会这些字。

3、《沙漠骆驼》

《沙漠骆驼》是Rabbit Bros演唱的一首歌曲,我要穿越这片沙漠,找寻真的自我,身边只有一匹骆驼陪我,这片风儿吹过,那片云儿飘过,突然之间出现爱的小河,我跨上沙漠之舟,背上烟斗和沙漏,手里还握着一壶烈酒!

4、《知否知否》

《知否知否》是电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》的主题曲,由胡夏、郁可唯演唱,刘炫豆作曲,张靖怡作词,词中用到了宋代女词人李清照的《如梦令》。

一朝花开傍柳,寻香误觅亭侯,纵饮朝霞半日晖,风雨着不透,一任宫长骁瘦,台高冰泪难流,锦书送罢蓦回首,无余岁可偷,昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒,试问卷帘人却道海棠依旧,知否 知否,应是绿肥红瘦!

5、《狂浪》

《狂浪》是由花姐演唱,任帅兵作词作曲的歌曲。歌曲很是狂野,听起来让人激情澎湃,动力十足。一波一波接踵而来,大风带着我摇摆,梦在燃烧心在澎拜,不用徘徊,大摇大摆漂在人海。

随着心情放肆嗨,别服输,跟着脚步,要爱你就来,狂浪是一种态度,狂浪在起起伏伏,狂浪狂浪,狂浪狂浪!

太平洋海角

个人觉得《沙漠骆驼》、《随梦想去远方》、《岩石里的花》是2019年最火的歌曲。

《沙漠骆驼》是在不知不觉中,某首歌曲就突然爆火的。不管在哪里,都能听到有人嘴里会哼着这首歌曲,这首歌爆火的速度也是相当之快,也都要归功于如今的网络时代,从2018延续到了2019可谓是火遍大江南北啊!这首歌曲其实早在2017年就已经被创作出来,被收录与专辑《沙漠骆驼》中,没想到的是2019年才火。

《随梦想去远方》这首歌的意境深远大气,歌词平淡而不平庸,其作词作曲演唱于一人完成,歌曲讲述作者的内心故事,这首歌的DJ舞曲版更是风靡网络。

《岩石里的花》这是邓紫棋最近发行的新曲,做词作曲都是自己,不得不说邓紫棋也是一个才女,这首歌真的好听!各位一定要看,为这个女人的颜值和才华疯狂呐喊。有些爱情,就像岩石中的花一样,要想完美绽放,势必要经历一-路曲折,但“岩石中的花会开 离开的你会回来”,只要坚持自己的爱,它也终将绽放更加炫目的光彩。

miniappzLkggBIA9At4A

2019最火的歌有以下几首:

《狂浪》

这首歌曲是由一位女星演唱的歌曲曲风给人一种非常豪迈的感觉,而且里面的歌词也是非常的简单的,这首歌可以说是在2019年红遍了大街小巷,很多人可能听过歌名,却不会唱整首歌,但是当音乐响起来的时候人们还是能够跟着唱几句的。

《一曲相思》

这首歌曲的发表时间在2018年,但是在那段时间这首歌曲并不是很火,也没有多少人知道,这首歌曲真正火起来是在2019年,因为在一场婚礼上被人演唱,所以这首歌彻底走红,一直到现在人们在婚礼或者是一些欢庆的活动上都会放这首歌曲,歌曲的节奏很平缓同时也给人一种很舒服的感觉,演唱起来也不会特别的困难。

《你的酒馆对我打了烊》

这首歌讲述了一个有关感情的故事,就歌名而言歌曲是非常悲伤的,里面的歌词更是打动了很多人的心,特别是里面唱到的酒和酒馆等等,这些都体现了人们在失恋时情景,也因此在很多媒体上非常红的。

《知否知否》

这首歌曲的词很多来自于古代女诗人李清照所作的一首诗中,随着电视剧的播放以及歌曲的出现人们对这首歌可以说真的是耳熟能详,这首歌很快就占据了各大音乐榜。

我只在乎ni123
2019最火的歌有第一名《放个大招给你看》,第二名《知否知否》,第三名《出山》,第四名《生僻字》,第五名《起风了》,第六名《来自天堂的魔鬼》。