王葆得到一个宝葫芦后怎么样了?字数不少于100字

教育培训的小哥

王葆得到一个宝葫芦后,逐渐发现宝葫芦原来不分青红皂白,只懂盲目服从,多次让王葆处于尴尬境地,让他哭笑不得。

宝葫芦还让王葆偷懒、说谎,失去了朋友。后来,王葆发现自己得到的东西都是宝葫芦偷来的。王葆用宝葫芦变了许多好吃的分给穷人,把宝葫芦埋在了深深的地下。

扩展资料:

创作背景

《宝葫芦的秘密》是中国著名儿童文学家张天翼(1906—1985)1958年创作的童话;1963年上海天马电影制片厂摄制了黑白影片;2007年由中国电影集团公司重新投拍了同名彩色动画影片;此外,还有同名电影版图书与同名歌曲。

其故事情节为:王葆幻想得到一个宝葫芦,可以不费力气得到一切;一天他的愿望实现了,心里想要什么就有什么,他和同学下棋想吃掉对方棋子,棋子马上就飞到他嘴里。

他的宝贝不但没给他带来幸福反而带来痛苦,他毅然把这个宝贝抛弃,“轰“的一声后,原来这却是自己做的梦,他从此改正了缺点,认真学习,做一个好学生。

参考资料来源:百度百科-宝葫芦的秘密

000七55
王葆得到一个宝葫芦后,王葆逐渐发现宝葫芦原来不分青红皂白,只懂盲目服从,多次让王葆处于尴尬境地,让他哭笑不得。宝葫芦还让王葆偷懒、说谎,失去了朋友。后来,王葆发现自己得到的东西都是宝葫芦偷来的。王葆终于认识到靠宝葫芦不劳而获,带给自己的不是幸福,而是烦恼.于是气念败坏,把宝葫芦扔了。。。
百度网友1391b54
王葆得到一个宝葫芦后,王葆逐渐发现宝葫芦原来不分青红皂白,只懂盲目服从,多次让王葆处于尴尬境地,让他哭笑不得。宝葫芦还让王葆偷懒、说谎,失去了朋友。后来,王葆发现自己得到的东西都是宝葫芦偷来的。后来把宝葫芦给扔了😃😃
顺其自然oH0Z
王葆开始用宝葫芦满足自己的各种愿望,逐渐变得好吃懒做, 他意识到了宝葫芦带给他的不是快乐,而是烦恼。之后他用宝葫芦变了许多好吃的分给穷人,把宝葫芦埋在了深深的地下。
乐夏侯真6U
巨人的花园续写
Array 315字
自从巨人把花园的围墙拆掉后,花园像被施了魔法一样,又是一副百花盛开、绿树成荫的景象。

春天,小草从泥土里探出了头,花儿露出了笑脸。小朋友们纷纷跑巨人的花园里,孩子们有的在草地上打滚,有的在巨人庞大的身体上玩起了捉迷藏游戏。巨人的花园里到处都欢声笑语。

夏天,火辣辣的太阳照耀在孩子们的头顶上,但是,在巨人的花园里依然有丝丝的凉爽,绿树成荫。孩子们坐在大树旁边乘凉,巨人从屋子里端出饮料和水果,和孩子们一起分享。

秋天,树上的叶子换了一件金黄色的衣衫。孩子们捡了一片片金黄色的各种各样的叶子做标本,可好看了!

转眼间冬天到了,孩子们都穿上了厚厚的棉袄,和巨人一起打雪仗,一起扔雪球,玩的可开心啦!

从此以后,巨人和孩子们一起快快乐乐地生活着。