更新显卡驱动之后电脑花屏了怎么办?

之前打游戏的时候会开直播,但是因为开直播然后lol里fps就很低,有人告诉我让我下载鲁大师升级显卡驱动照做了之后没两天忽然电脑开始花屏了,偶尔还会黑屏,显卡也非常烫今天一... 之前打游戏的时候会开直播,但是因为开直播然后lol里fps就很低,有人告诉我让我下载鲁大师升级显卡驱动照做了之后没两天忽然电脑开始花屏了,偶尔还会黑屏,显卡也非常烫今天一打开电脑,这屏幕花的都没法看了求各位大神解个惑,实在是不懂电脑不知道咋办了 展开
低抛高吸_1976

驱动是可以用就好,不是越新就越好,如果驱动可以用,不建议更新驱动,还是安装以前好用的驱动。
也可以还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

有问题请您追问我。
追问
系统还原不会影响到别的软件之类的吗?我现在卸载驱动了,但是不知道之前的驱动是哪个,下了安装好几个都不对
追答
还原点的还原什么都不影响,如果被您关闭就没有了。
邰霓云德怀
驱动出问题了!把驱动卸载了重新安装原来的驱动,或者指着用驱动人生来重新更新,很多这种驱动不兼容的现象,有的更新完成之后直接就花屏了,甚至起不来机器!
年伶伶剧沈
说明驱动版本不兼容,解决方法都行:
1、还原到以前驱动版本。
2、到官方网站选择你显卡相应的型号的驱动,安装。
时间旅途中
电脑发烧友

一般能导致花屏的最常见最关键的几个硬件有电源、液晶显示器、内存条、硬盘、主板。检查电源,看看笔记本电池是否有电,电源插头是否插好,这只需要看电源指示灯有没有亮,如果没有外接电源,先用外接电源插好
fzc815
电脑发烧友

能够调回原显卡驱动即可 无法的情况下 安装系统再旧版驱动。以后不再相信X大师 X60的。