麻烦推荐一些好听的韩国抒情歌

听了首白智英的像中枪一样,觉得好好听哦麻烦再推荐点好听的类似的抒情歌,悲一点的歌不要东方神起和SJ之类的。。谢谢啦!!... 听了首白智英的像中枪一样,觉得好好听哦
麻烦再推荐点好听的类似的抒情歌,悲一点的歌
不要东方神起和SJ之类的。。谢谢啦!!
菡萏遍秋水
kiss 2NE1
玛利亚 金雅中
火花 高耀太
张东健李孝利 LPG
gee 少女时代
song for you ss501
最后的问候、一天又一天、谎言、oh ma baby bigbang(这个组合很有实力)
十分钟、u-girl-go、toc toc toc 李孝利
stand by me Shinee
do it house rules
姻缘 李仙姬
我是一个傻瓜 ss501
第30次
因为是女子 2NB
那个男人的谎言 Tae In

还是忍不住说,东方神起的HUG、爱情再见爱情、break out(日文)、不要爱,这几首很好听的,尤其是不要爱,越听越伤感....不太好找,你要想要可以hi我
七彩神鱼
G.NA-꺼져 줄게 잘 살아(我会过得很好)[I’ll Back Off So You Can Live Better]
淑熙-라라라(啦啦啦)
J-주님만으로(只是神)
朴正炫-비밀(秘密)
Memory-眼泪出来
marianS
李善姬 狐狸雨
申敏儿 Shalala
李胜基 断念 我们分手吧
金钟国 一个男人 不要对我好
成时京 泪花信件
艺声 非你不可
李仙姬 姻缘
朴孝信 花神
少女时代 星星星
麦兰儿
kiss 因为是女子
Tiffany 因为我一个人 太阳的wedding dress 张力尹timeless 心愿 李秀英的grace,李孝利的如果相爱就在一起,after shool 的 因为你
2AM的 我错了
闵金勋的 因为爱所以是痛吧
2PM的tic TOC
davichi的8282 时间啊停止吧 悲伤的谎言
豪紫七
呵呵,和我喜欢的类型很相似,推荐几个我比较喜欢的:
白智英-不再爱了
白智英-勿忘我
李孝利-唠叨
kiss-因为是女子
李秀英-啦啦啦
朴孝信-花信
再也没有这样的人
李秀英-Grace
李莞-只要有你在世上
不能分手的分手
朴信惠-默默无语
brown eyes - 一年后
wax-离开我的理由
其实韩国电影,电视剧的主题曲都挺好的,特别是看这些歌曲的mv,很有feel,希望你喜欢!
舌花枝头7
白智英《不要忘记我》
朴智妍《嘟噜噜》(或者轱辘轱辘。。好多翻译版本。。)
rain《LOVE SONG》
4 MEN 《YOU》
太阳《YOU'RE MY》
勇敢兄弟 朴宰范《想哭的话》

这几首是我比较喜欢的