定期存款到期不取利率会变化吗

蓟旎旎威温
现在定期存款到期不取,利率会变化!因为现在银行的利率一直在变动!就从去年的11月到现在,已经是变动了两次!所以会变化的!
从芷天钟铃
定期存款到期不取的话
利息不会变没有的
会一直在
直到你取出来
如果你办理定期时
跟银行说是约定存款
那么到期后
就会帮你自动转存一个新的3年定期
如果没有
那3年到期后
你的存款就会变成活期
总之
3年的定期利息是可以拿的
不会变活期利息
辛浩穰留芃
目前银行都应该有一种叫自动转存的业务,你存钱时如果办理了自动转存,比方,说你存三年,办理了自动转存,就是说三年到期后连本带息继续续存三年,如果没有自动转存。三年到期后,定期利息保存,超过的期限就算活期利息。不会存在3年的利率没有的事情。放心。
奉惜雪田宸
如果提前设定了约定转存,到期以后银行自动帮你再转成下一个定期。如果没有转存,那么从到期日开始,按活期利率计算利息。定期获得的利息都还在
茹修杰申致
有两这种情况:1,你存款时办理了“自动转存”,到期就会将本息自动转存三年;2,存款时没有办理“自动转存”,三年到期利息保存,过期部分按活期利率计息。