向太那港圈势力非常大,如今却频频在公开场合向张柏芝发难,其中的原因是什么?

元气少女张云雷啦啦

原因是因为向太和张柏芝之前有过合作,不过却因为一部分原因最后导致合作失败,两个人也就闹掰了。而正是因为这一点所以向太一直怀恨在心,其实张柏芝和谢霆锋分手了之后,张柏芝一直有带着孩子,所以说他得需要工作才能挣钱养活孩子。

所以选择了积极复出,给孩子赚奶粉钱,而在这个时候也有很多人支持他,比如说周星驰导演就力挺过张柏芝,每次出席活动的时候都会带着他。不过就在这个风口浪尖的时候,向太却发微博表示都不知道张柏芝的第三个孩子的父亲是谁,还讽刺了张柏芝是江山易改本性难移。因为之前张柏芝在心中的形象一直是玉女形象特别的清纯可爱,可是没想到却突然多出了一个孩子,而且张柏芝也不肯透露孩子的父亲是谁。

而这一消息也让张柏芝的复出之路十分艰难。其实众所周知,向太和张柏芝,周星驰一直就不和。而且以向太在娱乐圈的地位,我相信他要是想给张柏芝使绊子,那么他的复出之路绝对不会好过的。

这么多年过去了,张柏芝现如今一直带着孩子,当一个全职的好妈妈,其实压力还是挺大的,不过也从种种生活迹象来看。他还是比较幸福的,每天能够有孩子陪在他的身边,他能感受到快乐。

击杀小蛋蛋
其中肯定有一些原因吧,应该是利益不和或者是一些其他的原因。港圈在已经没落了,张柏芝现在都不怎么出来了,他再去挖苦别人有点不太好。
no1ofprc
向太夫妻原来一直挺照顾张柏芝的,帮了她许多事情,但也许张的情商不高或者做事不圆滑结果一而再再而三的得罪了向太,以向太耿直的个性及在圈中的地位,她自然要吐槽或发难,而她的话一般都没人敢反驳,所以她才这么频频,张要学会处理各种关系。
百度网友434c46e
娱乐圈难免会存在摩擦还有矛盾的,可能是向太与张柏芝之前有过交集,闹了不愉快吧,向太性情直爽,而且张柏芝作为演员来说,还是很不错的。
虎哥叨娱乐
我觉得应该是她不喜欢张柏芝,可能在她看来张柏芝比较喜欢作秀,所以才会频频在微博上戳穿她,再加上她的话一般都没人敢反驳,所以她才这么大胆。