美国队长和钢铁侠谁更适合当队友?他们有什么优缺点?

gallinari0609

我个人认为美国队长更合适。

最初的钢铁侠是一个以自我为中心的,不照顾他人感受的傲慢的人,所以说出的话往往都会戳中别人的痛点,这样的钢铁侠肯定不会受到他人的待见。而且钢铁侠的性格有点玩世不恭,这样的性格显然无法让自己的队友感觉到安全感。而相比较而言,美国队长则是成熟稳重,更能够让队员感觉到安全感,自然也愿意跟随美国队长,而不是钢铁侠。

其次,术业有专攻。钢铁侠是天才没错,但是他是科技天才,是商业天才,但并不是战场的天才。钢铁侠虽然也需要管理偌大的公司,但是公司毕竟不是超级英雄团队,公司的目的是挣钱,而超级英雄团队则是打击罪犯,拯救世界。决策错误的话,公司是亏本,而超级英雄则是性命之忧,孰轻孰重一目了然。美国队长虽然不是科技天才,但他却有领导才能,而且在二战时期积累了丰富的经验,足以让他带领复仇者联盟

由此可见,美国队长比钢铁侠更适合担任复仇者联盟的领袖,在战场上队友们也往往都会服从美国队长的指挥。其实,复仇者联盟的成员都已经默认了美国队长为领袖。在纽约之战中,美国队长就为所有人都分配了任务,钢铁侠和雷神托尔也按照美国队长的计划来行动,即使是绿巨人也是欣然接受了美国队长安排的任务,可见美国队长已经是实至名归的领袖。

怎么样?如果喜欢的话欢迎给我点赞和留言哦~

毁你麻烦
钢铁侠是从出生就高人一等的托尼·斯塔克。骨子里的桀骜不驯、自信到自负的性格。美队和钢铁侠的塑造方式是相反的。美队是先设立一个偶像,然后层层扒掉他的外皮留下一个普通人。他天生应当是不存私欲的活雷锋一样的存在。所以我觉得美队更合适当队友。
百度网友0d95e95
美队有领导能力,做事非常有责任心,相对靠谱。但武器太弱,战斗力有限。钢铁侠装备炫酷,不过有能力的人一般比较傲气,为人没那么随和。人无完人,如果都能当队友就最好了。
1219lymay
美国队长比较适合,因为他比较成熟稳重,比较有团队协作能力。各有优缺点吧,钢铁侠单打独斗能力很强,美国队长差点。
帐号已注销
当队友的话,美国队长是很合适的。他是一个典型的中年大叔性格。憨厚朴实。也能容忍。钢铁侠则反之。他是一个以自我为中心,十分狂傲的人。因为家庭原因。钢铁侠,他不会去为别人着想。