有哪些后宫动漫男主很冷,很强,很逆天?而且要帅!能多推荐吗?拜托了!实在是没东西看了!先谢了!

对男主的要求:1.长得好看2.实力很逆天3.性格很冷4.拥有庞大后宫5.各种类型的动漫都可以呦~可以像《七大罪》中的男主一样的《不死者之王》《魔法高校劣等生》《魔法老师》... 对男主的要求:
1.长得好看
2.实力很逆天
3.性格很冷
4.拥有庞大后宫
5.各种类型的动漫都可以呦~
可以像《七大罪》中的男主一样的
《不死者之王》
《魔法高校劣等生》
《魔法老师》
《血意少年》
《异界少女召唤术》
《一拳超人》
《灵能百分百》
《爆肝工程师的异世界狂想曲》
《问题儿童都来自异世界》 等等等等……………………………………
诸如此类的!
求大神们帮个忙!在此先谢过了!
匿名用户
好好学习,天天看这些网文对身体心理都不好。建议读读《列夫托尔斯泰全集》。
追问
哈哈,幽默
追答
开玩笑答的(手动狗头)