明星和普通人最大的区别是什么?

迪sxtlkbaf94fc
明星开工作室,请了那么一大帮工作人员需要钱,接着要上各种热度,上娱乐新闻也要钱。出门机场接机什么的,请一些粉丝也要钱。明星是非常花钱的一种职业,简单的说:当明星就像做生意一样,投入非常大,回报是很难看到的。大家看到的都是已经成功的明星,还有很多明星花了很多钱,我们依然不知道他们叫什么。相反,工作人员就不用花钱了,每个月还可以领工资,比如当明星,大家更加愿意打工。 明星和普通人没什么区别,唯一的区别就是他们投资自己做大本生意,普通人打工或者自己做小本生意。如果非要比喻的话:明星就是一个企业家。 除非是那些特别成功的明星,大部分明星都需要不断花钱花精力去维持自己的热度。
寶11616卜谓7350af
社会、人们给予明星的太多。普通人是挣工资 的,出一份力,拿一份钱,没人多给你。都是辛苦钱,不会多于你的汗水的。但是成名的人就不一样了,人家唱首歌就可能是几万,十几万的进帐。普通人唱,别人不从你要钱就不错了。讲一堂课也可能是几万进帐,而普通人讲课呢,就是工资而已。人家去哪里都是前呼后拥的,各方面都给人特殊待遇,而普通人呢,什么都得按部就班。等等很多地方都比普通人强。
以心mylnebdab
个人认为,明星不过是一群被摆放在桌面上的观赏物.就像古代,耍猴的会引来群人瞩目,现在的明星也一样. 有时候,明星是人们为了弥补心中的空虚所推出来的,就像曾经的四大天王,可以说如果当时选中的不是刘德华等人,那么现在的四大天王就会更改. 而普通人在大多时候扮演的都是一个观众的角色,相信如果这个观众站在舞台上,那么也有可能成为明星. 个人认为普通人的角色才是最难的,因为世界上可以没有演员,却不能没有观众.
程巧绿eadcd3c
我每天做的是什么?吃饭睡觉,这么简单,每天都感觉自己的时间很长,怎么老是不能过去呢,每天都很无聊。 而明星他们都在干什么,感觉他们没有休息,每天从新闻上看到的都是他们的行程,他们不会把每一分钟浪费掉。 我每次出去找工作,必须要双休的,工资高的,不辛苦的工作,所以找了这么长时间,依然还是没有工作。 而明星呢,几乎每年没有休息,每天都在忙碌,哪怕是休息也有接的档期,看到杨迪一年只休息了几天,他们的付出,才有今天的收货,每个人每天都在忙碌。 我致敬炅炅他们这样的大明星,几乎没有什么自己的私人空间,还愿意为了我们的快乐付出那么多,力挺明星的生活,支持你们~
容信四1318
差距就是明星是高薪人士,普通人是……你懂的~ 除此之外明星因为是生活在公众眼前的,所以做了什么事都会被很多人知道,还有很多喜欢他们的人,所以比起普通人多了一些影响力。 除此之外也没什么