怎样将电影下载到暴风影音上?

智萌白忆彤
嗯,我想对于个问题,你理解的有些错误。暴风影音是一个影视和音乐播放软件,而不是像迅雷一样的下载软件。
有下面几种办法啦:
1.电脑上有迅雷的话,在www.gougou.com上搜索《查理和巧克力工厂》,下载,用暴风影音看就ok啦!
2.如果是QQ的超级旋风,同样,在旋风资源的网页上搜索《查理和巧克力工厂》,下载完用暴风看喽~!
3.电驴,专门的电影下载工具,搜索范围极为广泛,肯定有你的《查理和巧克力工厂》!!
同样的道理,你有什么软件,就用什么下载
只要有下载完的电影,暴风影音就为你把你要的电影打开来共你看!
宦沛山靖滨
用迅雷将电影下载到电脑上,用暴风影音打开。