《宝葫芦的秘密》奶奶给王保讲了哪些故事?请给每个故事加个小标题。

小无谈旅游百科

王葆听故车。想要宝葫芦。

内容摘要:小学生王宝,喜欢美味的小吃,喜欢幻想,希望自己也能得到一个像葫芦一样的宝贝,不用费心去得到一切。一天,他的愿望实现了。他有一个宝葫芦,心里想要什么,那个东西就会摆在他面前。

金鱼、画册、玩具……你得到你想要的。他和同学下棋,想吃对方的一块,那块就飞进他的嘴里。他想展示自己的能力,为他的班级做一个模型起重机,这立即出现在课堂上。但当模型崩溃时,我们请他重新安装,但他不知道该怎么办,在公众场合。

扩展资料:

注意事项:

小学王宝,好吃零食,喜欢幻想,希望自己也能得到一个像葫芦一样的宝贝,可以不厌其烦地得到一切。一天,他的愿望实现了。他有一个宝葫芦,心里想要什么,那个东西就会摆在他面前。金鱼、画册、玩具……你得到你想要的。

他和同学下棋,想吃对方的一块,那块就飞进他的嘴里。他想展示自己的能力,为他的班级做一个模型起重机,这立即出现在课堂上。但当模型崩溃时,我们请他重新安装,但他不知道该怎么办,在公众场合。

源宏伯P4
王葆听故车。想要宝葫芦。
百度网友60a97ae
奶奶给王葆讲了宝葫芦的故事
帐号已注销
蜜蜜她的奶奶给王宝讲了很多的故事,每个故事都可以加个小标点的。