DNF拔击流大枪加点(PK+刷图)

藏玉芬袁淑
大枪PK华丽+点的话.只说主要的!
0.重火器拔击(必学,华丽就靠他耍来)
1.膝撞满
2.浮空弹满
3.后跳(出强制)还有那个要10点SP蹲下的技能
4.回旋踢LV.1(防近战跳打)
5.浮空铲满
6.瞬踢LV.5(出强制)(瞬踢也可以+满,它是物功伤害也满高的,能多打下就多打下--+)
7.踏射LV.5(出强制)(连招用)
8.追击者LV.1(1级足够了,就限制下敌人,虽然一下就可以打掉,他打机器人的同时也是给你机会)
9.手雷满(爆炸时范围大)
10.格林LV.5(出强制)(连招用,浮空把人打起来按
X在强制格林+上键,可以把人从你的这边挑到你的那边)11.M3-喷火器LV.5(出强制)(连招用,可以利用重武器拔击用它来敲人)
12.BBQ
LV.5(出强制)(BBQ+高的话很容易出保护,就没的连了)
13.大举LV.1(这个个人爱好吧,打远程定人用,第一次物功第二次爆炸魔功,爆炸的时候这也是抓取机会)
14.蓄电激光炮满(这个后+SP不够,这个就少+点,蓄电必出)
15.聚焦喷火器满(这个PK时候也很有用距离很远.可使敌人僵直时间大幅延长.喷射过程中可移动,伤害高,中了这招的对手,肯定恼的吐血尤其把他挤在角落里面烧那个爽啊--+低调)
16.潜能暴发(这个PK也可+也可不+,我是没+刷图就用等级来弥补吧)
17.量子爆弹满(这个PK的时候放敌人很容易就跑掉有人觉的没大用,但是可以让他逃不掉,膝撞(或BBQ)+浮空蛋(满的话会飞很高的)利马放量子爆弹(范围攻击拉到靠近敌人就好,有人说我倒地可以蹲下炸也炸不到我,那咱就不让你落地量子就爆)然后利马大举(或激光炮不要蓄电,在打中敌人的时候他会在空中僵持一下在他僵持的时候你会发现量子爆了然后他会被炸的很远--#低调)
18手炮精通满(想打华丽的话攻击速度一定要跟上)
19卫星射线(呵呵大枪的觉醒,一点也不帅,刷图有用的,我+了一级毕竟是觉醒也要意思下.随意)
大概这样拉,大枪前途无量好好玩,大枪华丽连是所有职业最帅的职业,漫游也没的比,想玩好难.建议大家多看看视频和高手多交流不要在乎几段,要知道和高手PK多少能学到点东西的,我就喜欢和高手打,输了也高兴.呵呵
谯秀云是鸾
游戏玩家

先给你说个既简单又清楚的刷图大枪25(除觉醒被动)以上技能

激光炮
聚焦
潜能
蓄电
量子
觉醒
全部必须满
然后主要单条BOSS技能BBQ
也必须满
就只剩手炮精通
重火器精通
还有狙击
机枪
个人建议(我洗了4次点)40之前
机枪的穿透力和攻击力是非常强大的
可是后面的霸体怪越来越多
到刷SJ的时候就知道机枪并不是那么好用了
40到50这段期间狙击好用
50后狙击也不是很好用了
后面主要就靠聚焦
激光和量子
所以大枪的输出只有用爆击药来提升了
如果狙击和机枪都不满的话
SP就多了
我大枪把机枪和狙击都换了(物理爆击)
满级增加%10的物理爆击
吃个锐眼
%50
再用一套天袭皮甲(防低
但是大枪主要是远程输出)
这样物理爆击最少在%90以上
基本上可以达到每次都是爆击

想要华丽大枪的加点和装备配制还有连招请追问
闫绿柳悉丁
拔枪流和极端的,PK就不能刷图
刷图的话PK就华丽不起来的
所以没有两全的加点
浑杨氏刑娴
逐风,流光腰带(其实什么的都行,流光就是求个心理安慰)暴风雨神鞋
重火拔击,速拔满,浮空满,膝撞满,所有出强制,但所有重火输出类必须只加到出强制就别再加了,ST,TS,加到5,出强,TMS等改版后也出强,手雷满,建议银弹1级,能带一点滞空。后跳出强
其余和普通大枪同样即可,记得别堆力量就好