现在王者荣耀和平精英什么的都很卡好吧?

虫虫助手APP
《虫虫助手》是一款手游玩家软件,包含了国内外精品游戏,同时还拥有H5游戏、中文汉化游戏,海外专区等独有板块,满足不同年龄段,不同群体对于游戏的需求。
你好,王者荣耀和和平精英玩久了是会卡的,因为游戏的内存会不断的增加,而且更新后配置要求会越来越高,出现卡顿的现象时,你可以试试清理内存,降低画质或者更新一下手机的配置。
不过一般情况下,清理一下内存或降低一下画质就足够让王者荣耀和和平精英不那么卡了
僵小鱼2

我觉得这个还是手机配置问题。不可否认,王者荣耀,和平精英所需的内存和预留空间都是非常大的。不过,手机64G,128G内存都是可以带得动的。如果,你拿个16G的内存来运行,当然卡得死死的。谢谢。

北海数码站

玩游戏卡不卡,主要还是看你的手机性能。以及网络环境。
现在的主流手机处理器都能带的动王者荣耀和和平精英,像高通845以上的处理器都能流畅运行这两款游戏。麒麟810以上性能也可以。
网络环境一般延迟越低越流畅,王者荣耀延迟90ms以下,和平精英60ms以下都不会感到明显的卡顿。
你还可以选择换高刷新率的手机,玩起来更加流畅。
优秀的才才

现在王者荣耀和和平精英这些游戏都做的越来越大,很多画面也是渲染的很好看,这就导致它占了手机很多内存空间,以前的手机越来越难以适应现在的游戏环境了,所以会出现卡顿的情况
尘封封尘s
对的,现在确实是有点卡。有很多原因,一方面随着版本更新,所占用的内存越来越多,对处理器的负担也加大了。而且,手机本身玩的也很久了,性能方面有些下降,散热不稳定,就很容易完成卡顿。这些都正常,要么清垃圾,要么换手机。其实主要还是手机的问题