白羊座男生生气了怎么办?

他简直有些不可理喻。我又没做什么特别过份的事,就是听错了他说的一句话,让他喜欢的人误会他了…我又不是故意的,他居然大晚上的扔我一个弱女子自己回家。真的越想越委屈…白羊男都... 他简直有些不可理喻。我又没做什么特别过份的事,就是听错了他说的一句话,让他喜欢的人误会他了…我又不是故意的,他居然大晚上的扔我一个弱女子自己回家。真的越想越委屈…白羊男都这么小气吗?如果我不主动跟他说话他是不是永远都不理我了? 展开
正牌BO粉
当然不是啊! 只是羊羊有时很冲动,不够和谐,忽略了别人的感受。 但是我敢说,他回家后,平静消气后,就回觉得很不好意思了,就会觉得自己不对了,但是有时又碍于面子不好意思跟你讲,只要你愿意和他讲话,他绝对不会不理你的! 白羊男生绝对是好男生。。。放心吧~
浩海宛畅0d6xA
白羊男我觉得有点不好相处,要理解他必须有一颗很强的包容心,真的,而且要完全站在他的立场上来思考问题,贪玩儿,爱自由,要面子是绝对的。我目前也把白羊弄生气了,而且气的很厉害,都离家出走了,以前我能哄他,可这次,真的很僵。。所以还是顺其自然吧,等他消气吧。
刀新兰鄂诗
我白羊男。如果你对他好的话,就不掉他。他马上就会变了。你越在乎白羊座男生,他就越不会在乎你。我就是这样的。和天秤座女人接触不少。很了解天秤座女人个性。你对他好一点过些日子就好了。不要背叛。白羊座讨厌背叛也不会轻易背叛的。还有说明他生气他还是在乎你的。真的!他心里有你的等过些日子就好了。冲动过后后悔是我们永远改变不了的。悲哀
顺时针f
不是白羊座的人小气,我就是白羊座的.
有的脾气很大,发泄完就好了,
有的是自己过一下就好了.
也许你喜欢的那只小白羊,还很幼稚.呵呵.
府扰龙雁0H3
那么大一个男孩子一点气度都没有,,将来要怎么做大事耶!你不用太自责了,要实在是有必要的话 跟你说错话的那个人说一下就好。