《美丽人生》这部电影的评价为何如此之高?

战在那里等我

因为这部电影的观看价值非常高,里面剧情的节奏掌握的非常好,所以这个电影的评价非常高。
可乐爱喝可乐

美丽人生这部电影主要写了那个时代对犹太人的暴虐,但是犹太人依然能够保持乐观的心情。
百度网友038a417
因为《美丽人生》这部剧看哭了很多的人,一切的苦难,都是修行,是一段感人肺腑的爱情,这的人们细细的感悟
bynr玻璃
这是我高三毕业在网吧熬夜看的一部电影 。当时看得稀里哗啦噼里啪啦哐里咔嚓。在二战时期,美丽的心灵造就了他和她和孩子美丽人生 。人性的光辉在战争面前尤其耀眼 。这部电影给了我感动 ,也给了我慰藉 。纵使遭遇多少磨难 ,都要保持对生活的热爱和对世界的宽容 。爱自己,爱值得爱的人 。
中国的月亮
有生命,就有希望,父亲的担当,给小孩一个阳光的童年。让你笑着流泪。