科目三点火要踩刹车吗

科目三点火要踩刹车吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科目三点火要踩刹车吗的相关内容。希望对您了解科目三点火要踩刹车吗有所帮助。... 科目三点火要踩刹车吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科目三点火要踩刹车吗的相关内容。希望对您了解科目三点火要踩刹车吗有所帮助。 展开
小知爱娱乐啊

科目三点火是不需要踩刹车,启动车只需要踩离合,慢慢松开离合。

不同的地区驾考的标准是不一样的,各个地区之间考科目三需不需自己点火都不一定。有些地区是熄火需要是考生自己启动,而有些地方则会挂挡怠速等待考生操作。

注意事项

1、考生指纹验证无法通过后,请下车对指纹进行重新采集后方可重新排队进行考试。

2、考试过程中如果考生分数低于合格分数,系统会自动提示考生进行靠边停车,靠边停车动作完成后系统会提示进行下一次考试。

3、考生按要求完成所有必考项目且行驶距离大于3公里后,系统将自动提示靠边停车。学员听到靠边停车语音后,请在考试路线上自行选择清晰路沿石(或道路边缘实线)处,确认安全后完成靠边停车动作。靠边停车完成后,系统将语音播报考试结果。

科仔又要补

科目三打火不需要踩刹车,启动车只需要踩离合,慢慢松开离合。科目三技巧:

1、上车准备时注意,先是报告考试员,然后请求环车检视,这个然后要注意动作,因为可能会有摄像头,如果动作不到位可能会直接判你成绩不合格,所以注意动作到位,检视结束就上车;

2、起步时按照灯挡号刹的顺利来,这样不会忘记顺利,起步时微抬离合器,预防抬快了机动车直接熄火,所以切记微抬,然后挂一挡,平稳起步;

3、通过人行横道,公共汽车站,学校区域时,注意提前减速减挡,然后到了什么所说的地方时带三到五秒的刹车,过了以后就加点油门继续完车下一个项目的考试
黄依用晓凡
问题1
打火时
踩离合器和刹车
问题二
突然刹车离合需要踩到底
问题三
正常情况下
一档起步
不需要.
打火启起动时,挡位是在空档的.
只有在挂挡,换挡,减速时,才用踩离合.
这个关于科目三上路最好还是点火踩离合器会比较规范一些,带来不踩离合器点火应该说也是可以的,但不能排除这个考官会不会给你扣十分。