时下最流行的3D武侠网游

潘雨竹殳之
剑网3
很多人说是目前国产里面相当不错的游戏,尽管我个人不喜欢,个人意见里面没什么特色职业挺无聊的

指环王OL
你可以去玩下看08.25测试的
相对来说各方面比WOW都有增强,不过客户端过大,要是家里玩估计得下1/2天

三国志OL
今天测试,测试号现在很容易搞到,光荣作品,个人认为相当不错,

地牢骑士团
昨天测试,是去年的冲锋OL,3D格斗个人意见
无聊时可以玩也可以常玩不过你得多看别人怎么玩要不升级累死你,会玩了升99很简单

万王3
可以这么国产很成功3D科幻游戏续作
巨人公司代理
游戏还行不过巨人代理建议要不是人民币玩加建议别玩了

上面几个是最近开放的几款差不多游戏垃圾的就不跟你说了,在向你推界几款有前途的游戏
龙腾世界
军魂MKZ(目标软件作品,虽然我还没玩但目标的游戏不会差了)还有猎刀OL国产大做外貌象怪物猎人可以等待
还有很多韩国棒子的也不错
C9
烈焰帝国OL
剑灵==太多了,
局白梅冯晗
正在封测的QQ仙侠,倩女幽魂都不错,值得期待公测。龙帝网游公会招收网通玩家。龙帝公会,新手玩家的乐园,这里都是来自五湖四海的朋友,我们欢迎你的加入!!!!诚心和有兴趣的去公会论坛看看:

http://www.longdigh.cn/
佘云蔚燕珉
看你喜欢玩什么的风格了,魔兽,永恒之塔,剑3