PO是什么意思啊

娱乐圈小鸽子

PO的意思如下:

1、化学元素

钋,化学符号Po,原子序数为84,是已知最稀有的元素之一,在地壳中含量约为100万亿分之一,主要通过人工合成方式取得。单质是一种银白色金属,能在黑暗中发光。

2、《功夫熊猫》中主要人物

阿宝(Po)是美国梦工厂动画公司出品的动画片《功夫熊猫》中的主角,他是一只身材肥胖、体型巨大的熊猫。

3、《天线宝宝》主要人物

小波(红色)是最矮的天线宝宝。最常讲的字就是“再来,再来”。她常骑着滑板车在山坡上飞驰,还有盯着屋子中央那颗柱上的按钮和遥控器。

4、社交收藏夹

PO是一个社交收藏夹,把找到的干货收藏在“PO”里,就相当于分享出去;找到跟你目标一致的人,就可以为彼此筛选干货。大大提高了筛选和阅读的效率。

5、订单采购

PO是指Purchase Order,即订单,2个PO即是2个订单,一般的操作是价格和客人谈好之后,客人传一份PO,你做好Sales contract或者Proforma Invoice,等客人签字回传后,这份定单就可以正式确认了。

富港检测技术(东莞)有限公司_
祖梅稽倩
po是post的减缩,就是上传(到网上)的意思,如:把图片po到网上.。
外贸中的po是订单的意思
英文全称是“purchase
order”。
就是客户给你下订单时候给卖方发的一张订单,格式各个公司不同,但是基本上要包含买方和卖方公司名称、地址、电话、购买产品具体型号、说明、数量、付款方式等信息。
定永修潘倩
外贸中的PO是订单的意思
  英文全称是“PURCHASE
ORDER”。
就是客户给你下订单时候给卖方发的一张订单,格式各个公司不同,但是基本上要包含买方和卖方公司名称、地址、电话、购买产品具体型号、说明、数量、付款方式等信息。