华为手机怎么投屏到电脑上?

帐号已注销

1、首先要先把华为手机和电视连接上同一个局域网(使用同一个网络、WIFI ),然后打开电视或者机顶盒,在桌面找到Miracast或系统设置找到这个Miracast选项,点击打开。

2、然后电视屏幕会出现Miracast等待连接状态,注意下图方框的“设备名称”,如下图所示:

3、然后我们拿起手机进行操作,下拉通知栏,点击打开“多屏互动”。

4、在弹出的可以连接的待选设备中点击选择步骤二中看到的设备名称,Android_545f,即你的电视名称

5、最后电视屏幕上会出现一个是否接受投屏的画面,点击“接受”即可实现无线投屏。

扩展资料:

华为消费者业务产品全面覆盖手机、移动宽带终端、终端云等,凭借自身的全球化网络优势、全球化运营能力,致力于将最新的科技带给消费者,让世界各地享受到技术进步的喜悦,以行践言,实现梦想。

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

温暖的弦0523

准备

1.装有win10的电脑(建议最新版)

2.再同一WIFI下的华为手机

3.华为手机支持多屏互动

4.win10中有连接软件

步骤:
1.将手机电脑接入同一个WIFI下

2.打开win10连接软件

3.打开手机多屏互动,EMui4.0在设置_高级设置_多屏互动

4.选择你电脑上显示的名字

5.几秒后投屏成功

如何将手机屏幕投影到 PC 或者投影仪上做演示

  1. 笔记本电脑先安装好豌豆荚软件。笔记本连接好投影仪,调至笔记本的屏幕可以在投影仪上正常显示。

  2. 把智能手机与笔记本电脑进行连接,启动豌豆荚软件,连接上手机。

  3. 开启豌豆荚软件上的“播放“按钮,下图红色圈标记。

  4. 点击豌豆荚全屏图标,接下来我们操作手机的软件就可以在投影仪和笔记本上同步显示了。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
AirDroid Cast可以将华为手机上的电视剧、电影或者抖音短视频投放到电脑上,实现大屏体验感!
第一步:在电脑上打开AirDroid Cast,选择对应的投屏方式
打开本电脑上的投屏工具,可以看到,页面中有3种投屏方式【无线及远程】【AirPlay】【USB直连】;这里我们以【无线及远程】来进行讲解。
第二步:在手机的AirDroid Cast上扫描电脑的二维码
在上一步操作中,选择了投屏方式,在电脑页面上就会出现投屏码和二维码,在手机端的投屏工具中输入投屏码或者是扫描二维码,输入之后,点击手机端中的【投屏】按钮,然后再点击电脑端上的【允许】按钮。手机也选择【立即开始】,一会,可以看到手机上的屏幕投屏到电脑上了,这就说明电脑和手机就连接起来了。
    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

手机跟电脑怎么连接投屏

办公科技汇

在日常生活中很多人喜欢把手机投屏到电脑上,要么是因为手机屏幕太小,要么是想通过手机投屏到电脑的方式进行直播。那你是用什么方法进行投屏的呢。