港版苹果6怎么设置才能用电信卡啊?

涂增岳牢婵
可以将手机越狱或者使用苹果皮
港版苹果6的型号为iPhone
6(A1586),硬件支持全网通,CDMA网络硬件基础支持,但是因为香港并没有CDMA运营商,默认应该会软屏蔽,需要添加运营商配置文件等方式才可以完美支持。
在国内直营店可享受完美的联保换机政策。这也是国内用户最喜欢的版本。
中国电信3G网络模式为CDMA,而4G同样为TD/FDD混合组网。
iPhone
6港版虽然网络硬件基础上能够支持CDMA、TD-LTE和FDD-LTE,但是因为香港并没有CDMA运营商,所以默认情况下是不能使用电信网络。
不过插入电信4G卡进行iPhone
6港版激活时可行的,同时也会短暂出现网络标识和信号,而4G标识也会出现,但是当激活完毕后便回到无服务的状态。
想要使用电信卡,就只有以下两种方法:
1、可以去购买一个苹果皮,苹果皮可以让手机的硬件重新激活电信卡的设置,从而让港版的iphone6可以使用电信卡。一个苹果皮的售价大约是200人民币左右,使用了之后就可以变身全网通手机了。
2、越狱的这个方法是比较麻烦的一种,本来港版的机器是支持电信卡的,但是由于香港没有电信的运营商,所以港版的机器就把电信的网络给关掉了,想要打开就需要先将苹果手机越狱,在越狱完成后再将手机的电信网络打开,就可以使用电信卡了。
咸玉花翠午
港版裸机无锁公开版,型号为iPhone
6(A1586),iPhone
Plus
(A1524),硬件支持全网通,CDMA网络硬件基础支持,但是因为香港并没有CDMA运营商,默认应该会软屏蔽,需要添加运营商配置文件等方式才可以完美支持。在国内直营店可享受完美的联保换机政策。这也是国内用户最喜欢的版本。中国电信3G网络模式为CDMA,而4G同样为TD/FDD混合组网。iPhone
6港版虽然网络硬件基础上能够支持CDMA、TD-LTE和FDD-LTE,但是因为香港并没有CDMA运营商,默认情况下是不能使用电信网络。
不过插入电信4G卡进行iPhone
6港版激活时可行的,同时也会短暂出现网络标识和信号,而4G标识也会出现,但是当激活完毕后便回到无服务的状态。
打开关于本机页面,运营商会显示中国电信,但是搜索不了信号,仍然处在无服务状态。
因此港版iPhone
6实际硬件是能够支持,但是因为政策等一些原因,CDMA电信网络是软屏蔽的。此外中国电信网络暂时并未部署SRLTE和SVLTE,因此即使iPhone
6能搜索到4G信号,也不能回落到CDMA电路域进行通话。
把电信卡插入苹果6手机
然后在打开设置里面-运营商,无效
按网上的操作,打开设置里面的--蜂窝移动网络-漫游,接着把漫游关闭。等操作,无效!
港版手机是不支持电信的,换运营商,或换手机吧
侠喜丽v
Iphone6
港版用
电信卡
方法如下:
1、把
苹果6
/plus手机插入电信卡。
2、打开设置里面的--蜂窝
移动网络
-漫游,如图

3、接着把漫游关闭。
4、打开自带
safari浏览器
,网址输入:
3to2.china
3gpp
.com,点击下面的安装即可。

5、到桌面会自动安装一个
图标文件

6、打开下载的软件,点击:打开补丁/patch,这时无反应,按
home键
退出。
7、然后再进去点击一次打开补丁,就会弹出"to
2g
ok"。
8、这时电信卡信号出现,可以使用了。
万恶的星空CK