蜡笔小新和哆啦A梦你更喜欢哪个?

念切锅5044
我喜欢多啦a梦。因为他给了我太多意外和惊喜,让我的童年充满梦幻色彩。蜡笔小新有点低俗趣味。
超可爱滴鸭
两部都是童年回忆,但个人更偏爱《蜡笔小新》一点哦~作者大大说之所以会创造出小新这个形象,是因为他在观察自己的孩子的时候,发现小孩子的想法往往非常独特,以至于作者被小孩的世界所吸引。所有的小孩都有乖巧和调皮的两面性,所以为我们塑造了这样一个栩栩如生的小屁孩小新,增添了我们多少童年欢乐。
心静鸟03
这二种动漫各有所爱,各有所欢,我觉得前者好,比较形象,特适合儿童玩耍,能找到儿童时的回忆与快乐!
爱情那件小事儿
我更喜欢哆啦A梦,因为它更可爱,还有任意门可以玩。
幽幽啊1z
两者各有各的不同,感觉还是喜欢哆啦A梦多一些。