我该怎么办啊?

之前买个自行车本来我是放客厅的我母亲非要让我放到走廊无奈之下我就把车放到走廊了年底我自己回老家等我再回来的时候发现自行车让人偷了之后报警啥的也没什么用这事也就过去了我母亲... 之前买个自行车 本来我是放客厅的 我母亲非要让我放到走廊 无奈之下 我就把车放到走廊了 年底我自己回老家 等我再回来的时候 发现自行车让人偷了 之后报警啥的也没什么用 这事也就过去了 我母亲也没说啥 然后我最近还想买个自行车骑 我母亲就一顿给我说 我说我就这点爱好 在家玩电脑 你不干 这回我买个车骑你还不干 我母亲就开始说我都弄丢多少个自行车了 我说那之前的车丢了 不也是因为你吗 你要不让我放走廊能丢吗 说完 我母亲一顿给我骂 自行车也不知道该不该买 展开
帐号已注销
第一,如果你是自己赚钱存钱买的,我觉得该不该应该随你,叫你母亲是没有关系的,你只不过是这个找个地方放一下自行车而已,如果你还有余钱的话,你也可以付给你母亲一点点租地的租金。第二,我觉得你应该跟你母亲沟通一下,很显然你母亲在被偷掉了,自行车上面也有一部分的责任,而且你也说了,你的很多自行车都被偷掉了,你也应该注意一下。
百度网友6d75256
你妈让你放的外面也是对的,因为自行车也许放到屋里太想屋里太小,所以爱事儿,但是丢了,那是另外一回事,那是你们之间的,不过自行车丢了,就是报警也不一定能找回来,实在不行只有买新的了。
百度网友671c0f0

如果你每天都需要骑自行车锻炼身体,你就可以买。如果车不常骑就不要买。下次买完的新车还是放到屋里。
lshseven
可以买一辆折叠自行车,回家的时候折叠好,装纸箱里或用别的东西装好,这样就不占地方,也不影响房间美观了,也算是一个折中的方法吧
焦沛若0Ce
我认为,喜欢的话就天一辆,这次锁好点,别再给偷了,(是自己铮钱了吗,)有个自行车了便些,如果是妈的钱,她不给也只好不买,别和妈吵,等自己有钱了再买,