各位宝妈,有哪些好一些的儿童学习软件推荐下?

小皓粉丝团1079b06562
宝宝巴士儿歌,智慧树,亲宝宝。这三个软件都特别的推荐。可以激发儿童的学习兴趣,促进孩子健康成长。
在下哭哭酱8186
有一个软件叫少儿启蒙小博士,它有很多看图识物,还有玩转数学,英语广角,整体设计的模块非常简洁吸引人,而且特别适合儿童的学习。
桑天安39
儿歌童谣儿童学习软件是一个不错的选择,它平时可以给孩子们听音乐,听的也都是一些简单易懂,适合儿童的歌曲,可以让父母少费一些心力来哄宝宝,也可以培养孩子的音乐天赋。
峰佘无敌109c596be9
有一个软件可以推荐一下,叫宝宝巴士,里面不仅可以教孩子学习到很多知识,还可以学到一些做人的道理。
猴63565蓖奥671deb
我觉得早教app比较好,里面有很多关于,孩子小时候的教育,和学习,让孩子们在起步的时候快人一步