我们常用的玻片标本分为哪三种求解答

查红英九成
1.切片——用从生物体上切取的薄片制成的。
  2.涂片——用液体的生物材料(如细菌培养液、血液)经过涂抹制成的。
  3.装片——用从生物体上撕下或挑取的少量材料制成的。以上三种玻片标本,都可以分为永久的(可以长期保存)和临时的(不用长期保存)。玻片标本的制作,需要用载玻片(托载标本的玻璃片)和盖玻片(覆盖标本的玻璃片)。
有这么多的人看了我的问题,Only
you
回答了我的问题,你真是好人,好人呐!!!
我们能不能交朋友啊,以后就可以常常互相帮助了。我只是个处一的学生哦!
nanosurf