英国留学生挂科太多未毕业如何学历认证?

维126信9313977
没有毕业是真的无法进行认证,因为从18年1月1日,如果通过虚假材料去递交,在认证过程中被查出来,不但会进入学历认证实行失信名单,该名单还会被公示出来,并且学历认证失信行为也会被纳入国家信用管理体系综合治理。而这一情况也会跟随认证本人一生,对其今后工作都会受到影响。到头来事情没有处理好,反倒弄巧成拙,把自己陷入更尴尬的境地。
可留学生回国就业都需要学历认证。而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:
一、本科没有毕业转学或是转专业,继续完成,本科学业(这也适合,大一大二挂科,不能进入大三课程,学习的);
二、本科未毕业直接申请硕士,(适合大三本科没有毕业的,英国一年制授课式硕士,时间短,含金量高,一年之后顺利毕业回国就可以进入工作岗位。);
追问
是啊,我也知道,不过这个可以怎么办?申请硕士是怎么做到的?有案例吗?
追答
正常情况下本科未毕业是申请不到硕士的,但毕竟天无绝人之路。任何事情都有自己的解决办法,可以选择在现在的情况下申请硕士,这是性价比最高的办法,如果是有兴趣的话,可以寻吃瓜留学看案例。
驹宙菌h
挂科的话正常是不能认证的,但也看你具体情况,也有可以操作成功的例子。
也有另一种方法,研究生或者本科保录。直接就读硕士或者本科,保证顺利入读,这样一两年之后顺利毕业,既解决了学历问题,也让自己得到了提升。
老师997207376
问题学历认证
@